![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я незримо с вами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, а вы эта... не опережаете время-то? Может, я, конечно, лентяйка страшная и не занимаюсь с ребенком, но вот Айрис пока не загружена букво-слогами (она ходит в русский садик в группу с усиленным погружением в эстонский язык - не двуязычие, конечно, как у старшей сестры, но как-то в ту сторону), а по садиковским показателям развития у нее все ок.... Т.е., что я хочу сказать - я как-то не парюсь пока, что она должна уметь то, то и то... Успеется. ИМХО. Всему свое время - и каждому свое время. Вот, может, и Филино время прорыва еще не наступило? Тем более, что, как ты пишешь, его вроде и не выделяют в общей массе 8).
А насчет доп. педагога в классе... На опыте Финляндии могу сказать, что даже с доп. педагогом у них расклад был такой, что учитель достаточно много времени уделял неординарным детям... в ущерб продвинутым ученикам, увы. Середнячки свое получали anyway. |
|
|||
|
|||
![]()
Тута я
![]() ![]() Ася утренняя на фотке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе, бедный врач :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха!А как тебе"а наш притончик гонит самогончик"? ужаас, да?:-)вот такие песни слушает мой муж,но только в машине :-)
Артём тоже просит не ставить грустное,да.Ну не мозохисты,это уже хорошо :-) Ир,ссылок не нАда :-)Я уже тоже как-то приняла действительность,после того как оставила всё на полгода,а оно опять :-(Ну что тут поделаешь?А вообще,если начитаться - страшно становится.Я второго не планирую, но уже консультировалась :-)ради интереса,можно вполне.Но нам уж как-нить один ребёнок :-)Я трагедии не вижу.Если б оно само по себе получилось,тогда да, а так - нее..:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Уже не актуально.Да и мне сначала нужно поставить ADSL, вообще связь по карте - кошмар.Как там ваши занятия по гимнастике?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты скажи - то больной дядя был и его в больницу отправили:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В жж ушли я имела в виду, но я этот уход уходом просто в ж... называю
![]() Так ты не в ж...? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
много ровесников, которые пока не понимают как буквы в слоги складывать. И без всяких проблем ведь - здоровые развитые дети :-)! Рано пока!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень ей идет майка с вот этой киской! 2 сапога пара :-).
|