Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2006, 20:54
веселушка
Guest

А если там мест нет? Я на этот случай спрашиваю. Или туда меня ОБЯЗАНЫ взять? Тоже вот интересный вопрос.
Старый 10.05.2006, 21:25
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Да, а еще - если мама сразу готова на все, так потом на шею сядут и ножки свесят! В норковой шубе тоже вроде как приходить не надо Наша заведующая меня почему-то сразу под крыло взяла, даже объясняет, как бы мне поменьше платить ) но ей стопудово нравится моя пофигистичность )
Старый 11.05.2006, 13:26
Anochka
Guest

А можно ли к заведующей придти с деткой? Или лучше не стоит?

ЗЫ: ну, если оставить просто не с кем...
Старый 11.05.2006, 14:07
Kriska
Guest

Можно и даже нужно, если детка-ангел и может показать себя с лучшей стороны.Саду тоже приятно иметь деток-ангелов, умненьких, воспитанных и симпатичных...Они и на открытых уроках восхитительны и если комиссия какая-тоже можно "предъявить" такую приветливую прелесть...То есть если ребенок может сам добавить себе очков -ну там с заведующей поздороваться и демонстрировать непосредственность и послушание одновременно-обязательно берите. если ребенок непредсказуем и может начать например истерить в кабинете или требовать что-то-лучше найти возможность с кем-то его на часок оставить...
Старый 11.05.2006, 14:15
Anochka
Guest

Хмхм:-)

Ребенок выглядит как ангелок...но с диагнозом гиперактивность:-)

То есть эта девочка с голубыми глазками может улыбаться и строить мордочки....А может начать носиться по кабинету...Непредсказуемо, вообщем:-)
Старый 11.05.2006, 14:29
lancha
Guest

http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
Старый 11.05.2006, 15:21
Kriska
Guest

Тогда , если детка будет не в настроении, лучше не брать...не рискуйте..разобьет там какой-нибудь горшок с цветами :-) ставка возрастет неминуемо-наценка на гиперактивность типа ...
Старый 11.05.2006, 17:51
Medeya
Guest

мы на Войковской. про связтки именно так. у нас тут уже за один сад по 5000 платят и народ все равно ломится.
Старый 11.05.2006, 20:48
-
Guest

Старый 11.05.2006, 20:55
веселушка
Guest

Ну, что.... Была сегодня в трёх садах.. Везде послали куда подальше:-(((. Как я там не улыбалась, не говорила про помощь саду ( мне сказали, что и так все помогают и без меня таких навалом), и в последнем сказала, что мне так нравится ваш сад (как Харизма написала) ) и, что я хотела именно в него и т.д. Эта заведующая даже смягчилась немного и сказала, что в таком случае может меня даже записать 183 номером). Правда сразу предупредила, что запишет без места и что шансов ну ооочень мало, если не сказать никаких и чтоб я искала что-то ещё. В первом саду, меня приняла секретарь, молодая девушка ВСЯ в золоте, шее, ушах, на руках на каждом пальце. Мне прям как-то неудобно за свой вид сразу стало, хотя до встречи с ней я думала, что принарядилась :-). Она попросила заполнить анкету, где спрашивается в том чмсле о месте работы родителей:-), знаю я эти приёмчики, но не могу ж я врать и писать, что мы в Кремле работаем:-). Наше место работы видимо не прокатило (а сад навороченный очень), и надо было видеть её презрительное лицо, когда она сказала, что мест нет. Короче полный звездец!!!!В другом саду я заведующей даже понравилась и она даже подсказала, где ещё есть два сада ( про которые я ничего не знала), это пилить и пилить от нашего дома оч. далеко и неудобно:-(.

Сижу думаю, ну, что и где я не так сделала???
Не так оделась, не то сказала. Никому никакие деньги ни в кошелёк, не на помощь саду, не нужны!!! Я везде намекала, говорила....

Остался вариант, те два сада, которые далеко, пойду туда, но уж не знаю, чё будет.... :-(((((((
Закрытая тема

Социальные закладки