![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас с месяц назад начали расти. Такие золотистые, уже чубчик на голове, а до этого казались практически лысыми, т.к. волосики светлые
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот у нас ни одного нет, зато уйма слюней.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ни сканера, ни цифровика нет в пределах досягаемости
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже зеленые, у мужа карие. У дочки - карие. Родилась с темно-серыми. То есть младенческо-голубыми они у нас никогда не были
![]() Думаю, что с вашим кариглазым папой глазки еще могут потемнеть ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну очень наши детки похожи
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Экие вы зубатики! Добро пожаловать
|
|||
|
|||
![]()
У нас родилась жгучей брюнеткой (вся в папу). Потом (месяцем к 3) порыжела - это в свекровь. А сейчас светлеет и светлеет, это в меня уже
|
|||
|
|||
![]()
...есть предрасположенность к аллергии. Это мне сегодня подруга одна сказала
![]() У ее мальчика такое же было (в смысле корки), и теперь аллергией страдает и у двух знакомых детишек. Ничем я эту корочку извести не могу ![]() ![]() Есть ли взаимосвязь на самом деле??? Пока аллергии на что-либо замечено не было (ттт)!!! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Надо ли в 6 месяцев переходить на след. ступень? Вот мы сейчас кушаем ХИПП -1. У них же есть ХИПП - 2, с 6 мес. Врач рекомендует перейти. Что скажите?
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
лит-ры, наличие у ребенка цвета глаз, кот. нет ни у одного родителя, наводит на некие мысли
![]() но скорее всего, будут зеленые потом, карие - доминантные, они бы раньше проявились. |