![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,я про сроки не знаю, это можно в инете посмотреть.Но на 100% не настраивайся, бывает, что не заражаются.Артём только на 3 раз после тесного контакта с вертянкой заболел - в этом году, когда эпидемия в садике была.Для примера - у моей подруги заражение второго ребёнка произошло через 2 недели после первого.Жди что будет :-)Кстати,ты когда фотки -то покажешь парижские?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждите через 10-21 день с момента общения. Обычно 2 недели...
|
|
|||
|
|||
![]()
В Эстонии это тоже праздник, и в Финляндии. Причем, так забавно: в Финляндии где-то недели за три начинается массовая рекламная атака на родственников мам - предлагают покупать пижамы, тапочки, пледы - и прочую такую фигню. На день отца (второе воскресенье ноября) усиливается пропаганда опять же тапочек, пижам, рубашек, книг. Так что хочешь-не хочешь, а не пропустишь. Меня всегда забавляло: интересно, а цикл жизни пижам и тапочек так и ограничивается днями матерей и отцов?
А вот в Эстонии красивее - тут все цветы мамам предлагают подарить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А для садиковых детей мы ведь не опасны? Я вроде почитала немножко про ветрянку....но так и не поняла - в момент высыпаний только наталька моя опасна?
вообщем, будем ждать. спасибки ![]() у нас папа не болел наш ветрянкой.... |
|
|||
|
|||
![]()
Покажу. обяза
![]() ![]() наталью еле растолкала седня утром. |
|
|||
|
|||
![]()
со вашей стороны для садиковских все-таки присутствует - просто предупреди воспитателей, на всякий случай. Результатов вашего общения жди недели через три с начала момента общения, причем, имей в виду, что, несмотря на высокую вирулентность ветрянки, вирус этот ослабляется, проходя через организм - т.е., третий заразившийся в цепочке будет, возможно, не так сильно болеть. Ну и все от иммунитета зависит, конечно.... Для меня было большим "сюрпризом" осложнение на уши у Айрис в прошлом году после ветрянки - а ЛОР сказала, что это обычное дело
![]() Может случиться, что и не заболеете.... Держитесь! И не запасайтесь зеленкой, лучше помазилкой для снятия зуда (бесцветной) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем-всем!
Что вам сказать о своем плохом поведении? Только рассказать о том, как мы тут живем? Ну, во-первых, у меня куча всяких дел: с Иваном езжу 1 раз в неделю на музыку-развивалку, 1р на занятия по фортепиано, 1р к психологу. С Анной 2р к логопеду, 1 р нараннее развитие, 1р на музыку, плюс с ней вся жизнь - постоянное занятие, надо говорить, говорить, объяснять. Далее, у нас этот год просто напасти какие-то мы постоянно болеем. То один, то другой. Я уже готова даже к экстремалам присоединиться и в проруби зимой купаться, только чтобы не болеть (как дети, так и сама). Только не знаю, с чего начать. Дом мы постепенно заканчиваем. Сейчас вот на выходных делели терассы, а то погода-то уже располагает к иднию в креслах-качалсках и грилинью, а вот пока негде. Работа моя тоже предполагает постоянные подготовки. Так что сами видите, НЕТУ моей вины в том, что совсемя вас забросила. Была б моя воля, блин, я б тут целыми днями сидела... :-) Про наши успехи: Ваня уже играет несложные упражнения- мелодии на фортепиано, учимся читать. Слоги получаются. В садике он у нас один из лидеров-бандитов, почти вся наша застенчивость осталась в прошлом. Ваня прекрасно катается на роликах и теперь вот учимся кататься на двухколесном велике без боковых колесиков. Аннушка учится слушать, слышать и говорить. Слава Господу, у нее все это неплохо, вернее очень даже прекрасно получается. Ей скоро будет 16 мес, у нее в запасе около 25-и русских слов, и пять немецких. Она говорит иногда двусложными предложениями "мама нямням; папа топтоп; Анна (у)пала" А тут недавно выдала "Анна гувать (гулять) топтоп пака!" Вот так. Мы все очень невероятно гордимся успехами нашей доченьки. Ну и ,естественно, Ивановыми тоже. Кстати, нас тут пригласили в шоу-студию для малышей (увидели, как он танцует), но мы, наверное, не сможем себе этого позволить. Муж у меня все еще на курсе. Приезжает по выходным. Родители пока здесь. До конца июня. Планируем звать их и на следующую осень-зиму. Все-аки помощь, хотя и своих проблем хватает. Вот такие у нас новости. ОЧень хочу вытавит фотки, показать вам своих деток, да и самой показатьсся. Соседки, откликнитесь, кому можно послать фоты, а? До встречи. Юля, Иван и Анна ПЫСЫ: девоньки, а третьего никому не хочется? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, МамаТаня.....спасибки большое за консультацию....А что за мазь***?????? я вот как раз не хочу ребенкина мазать зеленкой....
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля привет! Очень у вас хорошие новости. Как ты все успеваешь просто непонятно! Мелодии на фортепиано.... Да.... это производит впечатление. Ване нравится? Я хочу попробовать в следующем учебном году устроить ребенка в муз школу но на общее развитие. Об инструменте пока даже не думаю. Слух развивать, может ритмику... А еще про языки думаю... КОгда лучше начать учить. А то я с языками на "ВЫ" а так хочется чтобы у ребенка не было в этом деле никаках пробелем.
Очень рада за Аннушку. Какая молодец. Мы по-моему в два года говорили только пару тройку слов. |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки наши вам поздравления и пожелания невероятного терпения, мужества, сил, любви и здоровья
![]() |