![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я отъела жирок за время поселения Марфушек, поэтому как то не особо видно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тебе даже отчет по попису писать не стану, мне стыдно, потом напшу, когда сдам в итоге
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у ты у нас кремень,как Марфушки выселятся на ПМЖ в уютную квартирку,сбросишь.мы в тебе не сомневаемся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь вернусь к отправному весу, но где то глубоко надеюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(скромно) и мне б хорошо отчетик, я его очень долго жду. А по попису я б тебе уж давно все рассказала, хм...если б ты спросила...)))).
Абрам, если хочешь выиграть в лотерею, купи хотя б лотерейный билет! (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-ы-ы, Марфушки, грубо говоря - поздняк метаться))))
|
|
|||
|
|||
![]()
привет-привет.. я тут еще с токсикозом борюсь.. вечером сил нет никаких :-( блин горелый, 12я неделя пошла и когда он тока закончится?! надеюсь, это последняя неделя страданий!
на узи через неделю - ура! А может на работе у тебя стесняются на прямую спросить - типа люди деликатные :-)? может тебе самой намекнуть?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой как знакомо!!!! Меня врач до 12 недель регулярно гоняла ХГ в динамике сдавать. А я все боялась на тест пописать
![]() Просто дома лежал один такой, вот я вокруг него круги нарезала. С одной стороны, хотелось, т.к. ни разу в жизни не видела нормального беременно-полосатого теста. А с другой стороны, так страшно было - ибо сколько слез было до этого пролито над неполосатыми. И это до 12 недель! Короче, я так и выкинула этот тест не распакованным ![]() |