Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2006, 15:10
BONE BONE вне форума
Писатель

BONE is an unknown quantity at this point

Я так понимаю, Вам бы только повитийствовать ?
Да мелких девчушек до 20 лет как собак нерезанных, но ведь хочется, чтобы когда минет делала, еще и читала Овидия в оригинале А на это способны лишь...ну в общем, мне бы умудренную опытом вертихвостку-куртизанку Free of charge конечно же, ибо я беден как апостол Павел
Старый 16.05.2006, 15:18
-
Guest

Зачем же как апостол... Только что был Бог и Царь...

Поймала себя на том, что уже радуюсь когда этот топик "всплывает" ;-) Как милому знакомому...
Старый 16.05.2006, 15:36
Брюнеточка
Guest

По умолчанию ну почему же? все-таки хочется быть

заинтригованной. Все-таки, согласитесь, откликнуться просто на предложение, что некий "царь и бог" хочет пое...ся с шикарной брюнеточкой - ШИКАРНАЯ брюнеточка вряд ли сразу купится. К тому же, уже начались разговоры про бедность, отсюда нелогичная женская логика и ассоциации выводят следующую цепочку: скуп, не щедр (речь не о бабках), альфонс... А зачем, извините, любящей себя, ценящей, умелой и еб...ой брюнеточке такой вариант пое...сь? Есть масса конкурентов, пытающихся доказать обратное. Не хотите дерзнуть и переубедить, что Вы конкурентноспособны? ;-)
Старый 16.05.2006, 15:58
Толстопузый восьмижоп
Guest

Не боитесь достоинством рисковать? В смысле, что читая в оригинале Овидия и одновременно делая минет, можно неудачно сжать челюсти... И конец ебаке... Останется только вертопрах и пустобрёх.
Старый 16.05.2006, 16:10
:-)
Guest

А кстати в чем выражается любовь судьбы? (и беден-то, и бабы подходящей все нет, ну или количество недостаточно)
Старый 16.05.2006, 16:20
Нюра
Guest

По умолчанию Вячеслав

В таком варианте я Вам подхожу как нельзя лучше. Именно брюнетка. именно ебливая, именно 175/57 и именно до 30 лет.

В общем - да, есть
Старый 16.05.2006, 17:08
Брюнеточка
Guest

По умолчанию а еще я Вас очень понимаю, насчет Овидия :-) Смысл-то

не в нем, а чтобы так вкусненько, сладенько делала минет с придыханием, погружаясь в процесс с аппетитом, воркуя что-нибудь не банально-глупое, а остроумно-возбуждающее и к месту? ;-) Чтобы все мужское естество горело и вздымалось не только от будоражащих осязание и зрение форм, но и от игриво-возбуждающе-интеллигентного блеска в глазах? ;-) .... Спокойствие, только спокойствие!!!

Ну, давайте по пунктам:
что мы имеем:
1)брюнеточка-мечта любого мужчины (вкратце).
2)Мужчина:
а) очень даже царь (возбуждает),
б)без особых средств (не возбуждает),
в)мужчина до 30ти (больше всего возбуждает, что мужчина),
г)очень желающий е..ться (возбуждает),
д)сомнительно остроумный (пока не доказано) и умный (тоже основываясь на фразочках и афоризмиках - пока непонятно, возбуждает ли?),
е)знающий, каким ДОлжен быть качественный минет (что очень возбуждает);
ж)знающий, что такое чулки Wolford (пятерка!!!!!),
з)чрезмерно грубый - возможно, из-за нереализованных профессиональных потенциалов, или типа - начальство не ценит, платють мало;
а, возможно и от половой недоимки, что не так страшно, если предположить, что у человека какая-то нескладуха. Увы, эта грубость по крайней мере, в письменном виде действует отталкивающе на обольстительных еб...ых сексуальных брюнеточек с двумя вышками и колготками, обративших внимание на вариант пое...ся со вкусом. Однако! в сексе - все можно! И в умеренном количестве некоторые словарные обороты, умело прошептанные на ушко обольстительной брюнеточке и подпитанные страстью - очень заводят ;-) однако заводят скорее милые пошлости, чем грубость ;-)

Ой, что-то я разболталась ;-) Мне тут "А.Е.Dor №6" с кофейком принесли, вот я и мяукаю ;-)

Ну и, короче, вот такие пока выводы:
все пока очень туманно, где-то возбуждающе, но нереалистично (в смысле - пое...ся), намеки на альфонсонство остужают разгоревшуюся было плоть :-(, грубость пока отталкивает... Ну же, пока я не остыла!!!!!!!! ХОЧУ аргументов! ;-)
Старый 16.05.2006, 22:16
BONE BONE вне форума
Писатель

Как в чём ? Она делает всё к моей выгоде
Старый 16.05.2006, 22:17
BONE BONE вне форума
Писатель

Мадам...Вы так складно пишите, что мне даже порой кажется, что Вы на самом деле брюнетка

У меня никогда не было, нет и не будет конкурентов в ближайшие 15 лет...ну а потом я займусь внуками и мне уже будет не до мадамов, буду с совочком куличики ебашить
Старый 16.05.2006, 22:31
BONE BONE вне форума
Писатель

Удивительно четкое описание минета из уст той, которая член видит реже чем поздравление президента с Новым годом

Теперь о мужчине по пунктам:
а) с Царём в голове
б) с каких пор пособие по безработице стало "без особых средств" ???
в) 29
г) ебаться я желаю ??? А попиздеть ? Ну знаете ли...вам-то, мадамам, хорошо...раздвинули ноги и думайте о новых тенях Lancome, а нам дрыгаться надо, потеть, сопеть и делать вид, что именно Вы есть та любовница, которая лучше правой руки Но это конечно же вранье...мадам никогда не заменит руку, впрочем как и Вы изо всех сил стонете и делаете вид, что ещё чуть-чуть и тени отойдут на второй план...а на самом деле Вы уже давно думаете о часиках Patek Phileppe 24, которые увидели в журнале...всё в этом мире иллюзия
д) не будь я остроумным, Вы бы мне не писали Так что, мамаша, не пиздите ...а вот с умным да, беда...будь я умным, неужели я тратил бы время на униженных и оскорбленных двужопых крокодилов, которых вне интернета я даже среди пустыни в упор не увижу ? Да, согласен, я глупец
е) ну знаете ли...будь у меня длиннее шея или херулька, я бы сам себе всё делал...так нет же...всё сделано природой так, чтобы мужчины давали писю мадамам...эх...жизнь анафемская
ж) ещё есть чулки Dior и G.Armani, Ш.Томас и Эжен Провакатор (не знаю как писать, носил такие лишь однажды)
з) это я чрезмерно грубый ? Да я самый сладкоречивый из всех ваших местных задротов...да, я конечно же не влюбленный Вертер, ну так и вы тут вовсе не Лотты...ах да...я хозяин, учредитель и директор (скромность не мой конёк)...угомонитесь уже А то у Вас бедность прямо порок ! Не будь бедных кавалеров, Вас бы вообще никто никогда не ёб...так что молитесь на люмпен

Столько слов и всё в пустоту...по ту сторону сидит задроченная бедолага в пенсне, вяжет носочки, по ужасной физиономии текут слезы, а она снова и снова перечитывает тему: "Любит ли муж?" А тут бац и Слава написал ! Хоть что-то светлое в вашей жизни, do get pleasure

Социальные закладки