Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 15:17
Василиса
Guest

в психологии, как в любой науке, много штампов. Самый любимый - все проблемы из детства, все имеют корни, нужно копать отношения с папой в ясельном возрасте, с мамой в дошкольном... в жизни не так все. Ну, есть классические случаи, которые подпадают под правила. Но, в основном, сколько людей, столько и характеров. Особенно если речь идет об очень взрослых людях, работавших сама знаешь, где.
Старый 18.05.2006, 16:03
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

а вы тоже оттуда??
Старый 18.05.2006, 17:02
Kt
Guest

Нет, муж, вернее бывший. Просто я на день физика всегда ходила :-)
Старый 18.05.2006, 17:03
Kt
Guest

он в 96 году закончил (-)
Старый 18.05.2006, 18:59
ЯниКа
Guest

Как все знакомо....Меня хватила на 2 года...К концу второго года я была в состоянии полной депрессии,книги покупала только на тему "как излечиться о любви" и т.п. и даже подумывала сходить к разным колдунам-гадалкам (у самой не находилось сил покончить с романом). Ему мои страдания были пофигу. Он мне сказал, что все у нас отлично,он много времени проводит со мной и я должна быть счастлива, но жену и сына он не бросит ("это подло"...,а 2 года полнедели жить с другой женщиной не подло...).Мне в моей ситуации помогло 1. Изначально я с ним работала,но через год меня уволили...Отношения не закончились,но тем не менее мы были не связаны общей работой. 2. Начала просить всех знакомых познакомить меня с кем нибудь, сама старательно везде ходила.3. На момент когда я окончательно решила расстаться,я меняла очередную работу, поэтому была занята поиском, а не им...

НО....Прошло уже 8 лет с момента нашей последней встречи,а я до сих пор его помню. Уже давно замужем, ребенок,а таких чувств как с ним не испытываю...Иногда я представляю себе как сложилось бы все...НЕ знаю...Снится он мне регулярно, несколько раз в месяц точно, возможно и он меня не забыл, и какой то маленький след в его сердце остался:-(
Старый 19.05.2006, 00:46
Редиска
Guest

По умолчанию а Вы в Москве? мож, тогось, созвониться? А там,

как фишка ляжет - или поболтать по тел. долго-долго, а там - гладишь, ежли интересно окажется, затусить где-нить?
Старый 19.05.2006, 12:09
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Да я ваще про другое. И нигде не намекала, что свобода поведения - это правильно, а несвобода неправильно. Я про себя а не про других. У меня поведение очень скромное, кста:-). Но меня без мазы приручить и я не хочу чтобы за меня кто-то был в ответе:-)
Старый 19.05.2006, 12:13
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Так чего уж ваще рассказывать тогда?:-) :-)
Старый 19.05.2006, 15:23
Василиса
Guest

А я хочу. и очень даже хочу. меня моя самостоятельность задолбала. Я привыкаю, привязываюсь, легко допускаю, что в случае, если человек (утрированно, конечно) готов принять последствия "приручения", могу приручиться. Я вообще об этом мечтаю, ты же знаешь
Старый 19.05.2006, 15:25
Василиса
Guest

Существуют разные виды рассказов: констатация факта (чистА рассказ о том, что происходит) и обмусоливание подробностей (почему так, лапша это или нет, нравится - не нравится и ты ды). вот рассказать - это я запросто, если меня слушают и не выносят оценок в строгой форме в соответствии с личным мнением слушающего. Если сразу начинают бурно реагировать вразрез с реальностью - я никогда ничего не доказываю и не объясняю, но тему прикрываю до тех пор, пока сами не спросят ))
Закрытая тема

Социальные закладки