![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жалько мамы так и не увидела!!!
![]() А Юля любит макароны с сыром??? А что там красненькое такое?? ну в макаронах.. |
|
|||
|
|||
![]()
Потрескать - люблю
![]() А если приходится выбирать между вкусно поесть и лично приготовить, выбираю "уж как-нибудь" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем акула разозлили? слушай, а эта башня, на которую вы лезть собались, вроде выглядит монолитом, то бишь, окон нет, чтоб смотреть по мере подъема. или это только на самом верху выход?
|
|
|||
|
|||
![]()
я думала, что хоть вы в ресторане заказываетет что-то кроме макарон. а вулкан у них классный, у меня после него софья мостит мороженое на всю выпечку, включая булочки, ну и самый писк прицепить бенгальский огонь сверху шоб "как в ресторане" :-) классно отметили, молодцы! венец празднования - классная фотка, точно, венец, ничего больше и не добавишь :-)
чего от щоу отказалась рыцарского? |
|
|||
|
|||
![]()
клаааааассно!!!! хорошо погуляли!
Ир, а чего Юля не хочет туда возвращаться? |
|
|||
|
|||
![]()
про "не плююсь" -клаассно. про скатерть -упала, она ж никогда у тебя ничего не портила так!!!!! кажется вас ждет тоже, что и нас. вторым детям просто будут рассказывать и ПОКАЗЫВАТЬ чего делать не надо. выбора им не останется. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, проводка будет лететь от перенапряжения постоянно. правда, вчера, день такой у нее был, она, играясь на улице, умудрилась себе еще и спину ободрать. зато, я краску вымыла-вычесала из ее волос, хоть что-то :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Прикольно!!! Я не решусь уже. Тем более что М пришли
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
весело, не то слово, я это сообщение пишу уже третий раз. только дописываю, как Оливия легким движением рук (и ног) подсвечивает все и стирает.
дитя прогрессу, елки :-) фабрика шоколадных конфет. по ней водят экскурсии бесплатные, типа приходите, смотрите как мы делаем наш шоколад. наш шоколад самый лучший и тд и тп. мы когда были в Бирмингеме у свекрови, она водила Софью на печенюшную фабрику. смотрели как делают печенье вплоть от смешивания продуктов до погрузки коробок в фуры, они показывают каждый шаг процесса, ну и где-то начиная с середины, начинают выдавать готовую продукцию на пробу :-) пластыри с Софьином понимании - это нечто сродни анастезии. старательно уклеивает каждую арапинку и внимательно следит, чтоб пластырь не отклеивался на протяжении всего процесса заживления. она вчера еще и днем спину ободрала на улице, так что... полпачки пластырей на себя за раз налепила, на спине пришлось лепилть мне, а товариСч в зеркало "принимал работу". |
|
|||
|
|||
![]()
все деревья и кустики в кадках, а не в земле :-). Полный Версаль :-).
|