![]() |
#31
|
|||
|
|||
![]()
нарезаю и не солю и ничем не заправляю - так дольше хранится в пласт. коробке в хол-ке. Едят все, включая детку. Суп варю в 5 литровой кастрюле.
|
#32
|
|||
|
|||
![]()
5 литров супа? а сколько человек в семье?
|
#33
|
|||
|
|||
![]()
На 2 дня. Потом, то, что недоедено доедают кошки.
|
#34
|
|||
|
|||
![]()
Суп детям обычно варю на 2 дня. Кашу - каждое утро на завтрак. Ужин - как когда получится - иногда на 1, иногда на 2 дня. Большую кастрюлю щей на неделю не варю никогда
![]() Да, живем в России, Моск. обл. С уважением, Катя, Егор (6 лет) и Настя (3 года). |
#35
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное это то, что приготовление пищи на один раз занимает намного меньше времени, чем на три дня. Для меня экономия времени налицо:-) Тем более, что приготовленное на три дня очень легко съедается за два:-)
|
#36
|
|||
|
|||
![]()
В этом опросе не учитывается работает ли хозяйка или нет. Когда я не работала, то гарниры готовила на 2-3 дня, а основное блюдо (мясо, курица, рыба ...) всегда на один раз. Когда начала работать, то в выходные стараюсь сделать небольшой запас готовой еды на начало недели, который можно разогреть в печке и быстро поужинать и что-то взять с собой на обед, на работу. Первое едим только в выходные - готовлю сразу на 2 дня, иногда остается и на понедельник. Когда приходишь в 8 вечера домой - хочется есть, а не ждать, когда будет готово.
|
#37
|
|||
|
|||
![]()
Работаю: на один раз, т.е одно на обед, если выходные, другое на ужин:-). Редко готовлю:-). Чаще рестораны, сейчас мама в гости приехала, муж тоже часто готовит. USA
|
#38
|
|||
|
|||
![]()
пирога или пирог и пиццу и т.п. Супа хватает на 3-4 дня. Плюс типа второе - каждый день свежее, естественно - обычно жареное мясо, или рыбу, или что-то а ля китайское в воке, или пасту - то есть то, что можно быстро сделать.
|
#39
|
|||
|
|||
![]()
1) какие именно готовите?
2) они большие или ваши едоки не сильно разгоняются? Если у меня дома появляется мучное, сколько бы его ни было - уходит все в один раз. Я, бывает, тесто на кефире замешу и держу в холодильнике 1-2 суток. Начинку слделаю пюре с луком или капустную, например. И жарю свежие плацинды пару вечеров подряд. Иногда, если начинка закончилась, делаю с сырой картошкой или с яблоками. |
#40
|
|||
|
|||
![]()
Теперь моя очередь вопросы задавать:
1 рецепт теста на кефира 2 "жарю свежие плацинды " это как? не в духовке ? Тоже поподробнее! |