Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #31  
Старый 20.05.2006, 22:47
Анфиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Москва, на 3-5 дней, включая салаты, которые

нарезаю и не солю и ничем не заправляю - так дольше хранится в пласт. коробке в хол-ке. Едят все, включая детку. Суп варю в 5 литровой кастрюле.
  #32  
Старый 20.05.2006, 23:58
Киви
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

5 литров супа? а сколько человек в семье?
  #33  
Старый 21.05.2006, 07:32
кошечка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На 2 дня. Потом, то, что недоедено доедают кошки.
  #34  
Старый 21.05.2006, 11:35
Katty Katty вне форума
Banned
 
Регистрация: 26.02.2001
Сообщений: 1,054
Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Суп детям обычно варю на 2 дня. Кашу - каждое утро на завтрак. Ужин - как когда получится - иногда на 1, иногда на 2 дня. Большую кастрюлю щей на неделю не варю никогда .

Да, живем в России, Моск. обл.

С уважением,
Катя, Егор (6 лет) и Настя (3 года).
  #35  
Старый 21.05.2006, 13:42
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 26.11.2001
Сообщений: 5,400
Б.Горячка
По умолчанию

Самое интересное это то, что приготовление пищи на один раз занимает намного меньше времени, чем на три дня. Для меня экономия времени налицо:-) Тем более, что приготовленное на три дня очень легко съедается за два:-)
  #36  
Старый 21.05.2006, 14:04
Ир-А
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В этом опросе не учитывается работает ли хозяйка или нет. Когда я не работала, то гарниры готовила на 2-3 дня, а основное блюдо (мясо, курица, рыба ...) всегда на один раз. Когда начала работать, то в выходные стараюсь сделать небольшой запас готовой еды на начало недели, который можно разогреть в печке и быстро поужинать и что-то взять с собой на обед, на работу. Первое едим только в выходные - готовлю сразу на 2 дня, иногда остается и на понедельник. Когда приходишь в 8 вечера домой - хочется есть, а не ждать, когда будет готово.
  #37  
Старый 21.05.2006, 15:49
Inna*
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Работаю: на один раз, т.е одно на обед, если выходные, другое на ужин:-). Редко готовлю:-). Чаще рестораны, сейчас мама в гости приехала, муж тоже часто готовит. USA
  #38  
Старый 21.05.2006, 20:16
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель
 
Регистрация: 15.04.2002
Сообщений: 4,795
Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию в выходные обязательно варю суп и пеку два-три

пирога или пирог и пиццу и т.п. Супа хватает на 3-4 дня. Плюс типа второе - каждый день свежее, естественно - обычно жареное мясо, или рыбу, или что-то а ля китайское в воке, или пасту - то есть то, что можно быстро сделать.
  #39  
Старый 21.05.2006, 21:23
Vesta
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Все про пироги Ваши спросить хочу

1) какие именно готовите?

2) они большие или ваши едоки не сильно разгоняются? Если у меня дома появляется мучное, сколько бы его ни было - уходит все в один раз.

Я, бывает, тесто на кефире замешу и держу в холодильнике 1-2 суток. Начинку слделаю пюре с луком или капустную, например. И жарю свежие плацинды пару вечеров подряд. Иногда, если начинка закончилась, делаю с сырой картошкой или с яблоками.
  #40  
Старый 22.05.2006, 08:08
Катеринище
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Теперь моя очередь вопросы задавать:
1 рецепт теста на кефира
2 "жарю свежие плацинды " это как? не в духовке ? Тоже поподробнее!
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger