Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #41  
Старый 22.05.2006, 10:06
Анфиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В семье 2е взрослых и 1 ребенок :-))) Но почти всегда еще один

гость присутствует. А вообще, я привыкла по 5 литров супа варить когда у нас работала няня, прекрасный человек, но кушала за двоих мужиков %-)))
  #42  
Старый 22.05.2006, 10:16
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 26.11.2001
Сообщений: 5,400
Б.Горячка
По умолчанию

гагагаааа)))))))))(-)
  #43  
Старый 22.05.2006, 12:42
Тата
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А у меня чили кон карне прекрасно живёт в холодильнике, пока не кончится...
  #44  
Старый 22.05.2006, 12:45
Тата
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Когда меня пробивает на готовку, я обычно готовлю такие вещи, которые на один раз нельзя приготовить по определению. Как можно сделать чили кон карне на один раз?

Так что у меня экономия времени тоже налицо.
  #45  
Старый 22.05.2006, 13:53
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Столько не живут (С) :-) Я же говорю - варится в таких аццких количествах, то его неделю ешь - не переешь, да и не лезет больше двух ужинов подряд. Не по месяцу же оно хранится.
  #46  
Старый 22.05.2006, 13:54
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

если Конька нам не ответит, то я тебе напишу свой.
  #47  
Старый 22.05.2006, 13:55
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Заодно скажите что такое "плацинда"!
  #48  
Старый 22.05.2006, 15:32
Хню* Хню* вне форума
Писатель
 
Регистрация: 02.08.2004
Сообщений: 4,793
Хню*
По умолчанию Никогда не готовлю на один раз. Нет времени на такое :)

Дня на три обычно. (Россия) :-)
  #49  
Старый 22.05.2006, 15:42
Гюльчатай
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Супы на два раза, всё остальное на раз (редко остается недоеденная еда с ужина, доедаем на след.день в обед). Не любим повторений в еде на след.день. Так было и когда я работала, так и сейчас, когда сижу дома с ребенком.
  #50  
Старый 22.05.2006, 16:08
Алена
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Супы - на рабочую неделю. Щи-борщи хороши суточные, когда они настоятся. Мсяво для мужа - смотря что. Тушеное - 2-3 дня. Антрекот - на раз песть. Сама ем рыбу. Ее жарить вообще просто. Гарниры ессно на один раз. Готовить на несколько дней гарниры не люблю. Предпочитаю свежее. Алена
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger