Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2006, 13:55
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Ребенку (2,4) врач назначила ликопид. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.05.2006, 15:38
N
Guest

Нам прописывали. Сыну после тяжелого отита. Для иммунитету В первый раз после применения не болел долго. Через года на первую таблетку дал сразу Т.
Старый 22.05.2006, 20:00
Summer
Guest

Мы в 1,6 пропили небольшой курс после пневмонии.Хорошее лекарство,но поаккуратней.Будьте внимательны.Повторный курс им мы не смогли пройти,потому,что я не углядела у ребенка простудку на губе - дала ликопид и он тааа-кую температуру выдал - жуть.Через день прошло, но с тех пор без ликопида обходимся.:-)
Старый 22.05.2006, 21:37
Писатель

Светлана П

А во вторй раз в здоровом состоянии прием начали? Второй курс, как я поняла, не закончили?
Старый 22.05.2006, 21:38
Писатель

Светлана П

Когда вы начали прием ликопида, от пневмонии уже вылечились до конца?
Старый 23.05.2006, 07:30
N
Guest

В здоровом. Да, после такой реакции не стала давать. В холодильнике валяется. Причем была именно реакция, т.к. в тот момент и позже сын не заболел и Т больше не было.
Старый 23.05.2006, 08:54
Summer
Guest

Трудно сказать.Вроде да, потом какие-то явления пошли(иммунитет низкий был и собственные микроорганизмы давали какие-то проблемы)вот нам его назначили.И естественно без врача ни в коем случае не советую его принимать.
Старый 23.05.2006, 10:25
Звирушка
Guest

Мы пили уже несколько раз, при чем пьем во время болезни по 2 таблетки в день (5 дней) потом еще 10 дней по 1 таблетке. Ни разу температуры от него не была и других плохих проявлений тоже. У нас иммунитет очень слабый поэтому мы и после приема можем через месяц заболеть.
Старый 23.05.2006, 10:31
Писатель

Светлана П

Назначил именно врач. Не могу ребенку кашель вылечить 2 месяца :-(.
Старый 23.05.2006, 15:05
Summer
Guest

У нас был кашель прошлым летом три месяца.После ОРВИ остался и не проходил.Я вообще не заморачивалась.Давала все лето лук с медом, ноги парила в горчице - не особо все это помогало.Таблеток решила не давать - надоели лекарства.В речке все равно купались, в общем не делала на этот кашель никаких скидок,потому что мне подруга -врач послушав его сказала,что хрипов нет.Что это может быть бронхит хронический,а его лечат домашними народными средствами.Ну я и забила на лекарства.А потом мы поехали в Крым на месяц и кашель прошел в первую же неделю.Вот так.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки