![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И лень пилить в фитнесс. Хотя как хочется! Дома, между готовками - пошло даже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не ослабла сильно Дашенька. Переживаю за вас, но чем помочь, не зная картины!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь. До 38.5, если Даша переносит, лучше терпеть. Чем выше температура, тем быстрее погибнут вирусы. Если свечки дает вставлять, то вибуркол попробуй, он облегчает состояние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересная диета ;-). Действительно, палочкой много не съешь. Стройные бум и богатые - безотходное ж производство!
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем я ей буду жаропониж. давать до 38.5, если она нормально переносит. А как же вирусы-бактерии будут дохнуть? :-) наоборот я где-то рада, что у нее поднялась температура повыше, тк это говорит о том, что организм борется, что у Даши какой-то иммунитет стал появляться. Ведь до этого она полтора месяца переносила простуду без температуры и никак не вылечивалась.
В общем мы теперь под контролем врача. Завтра побегу в поликлинику узнаю результаты анализа. Меня очень кашель ее беспокоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, забей! Негативизма станет меньше, как только перестанешь обращать на него внимание. Ну не дано Толе понимания в некоторых вопросах, а может, день выдался тяжелый. Наблюдая своих родителей я пришла к выводу, что мужчины женятся, чтобы было на ком разрядиться и злость сорвать (ну и плюс еда и секс).
|
|
|||
|
|||
![]()
привел папа Катю из сада вчера - капризная, хуже некуда. Как назло нет горячей воды до кучи. Спрашиваю, мол, Катюша, болит что? Она: "Думки болят! Я их думала-думала и они заболели!" При этом она живописно тыкала пальцем себе в голову, указывая место, где эти думки живут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже до 38.5 не сбиваю практически никогда температуру. Иногда даже при более высокой, когда Катя ее легко переносит, просто немедикаментозно немного понизить стараюсь, но не сбить совсем лекарствами. Что анализы? Выздоровления вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Машенька. Температура так и не повысилась до 38 а сегодня вообще упала до 36.1. И так постоянно скачет: то есть, то нет. Это ведь тоже плохо? Луше б эти вирусы сдохли при 38.5. Хотя трудно сказатЬ, что лучше... Лучше б не болела вовсе.
По анализу крови врач сказал, что Даша подхватила свежий вирус. Как обидно! Но надеюсь, что несадиковский вирус лечится лучше (с чего бы такие мысли? :-) ) Кашель, правда, у Даши очень нехороший. Может Бронхиммунал, который прописали, поможет нам поднять иммунитет. |
|
|||
|
|||
![]() |