![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, а после падения температура опять поднималась? Я так поняла, что упала температура сама, т.е. ты не сбивала? Последи, поскольку скачки туда-сюда - это действительно не очень хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.к. Даша хорошо переносила температуру. У нее вчера так прыгала температура. Ночью спит замечательно. СЕгодня вроде вообще темпо нет, соплей нет. Зато кашель пока жестковат и нехороший ((( Пьем Амбробене, Синупрет, Бронхиммунал и Эдас в нос.
В анализе крови смутило, что атипичн.мононукл. - 3. Что эта за хрень такая? |
|
|||
|
|||
![]()
Климат питерский + весна какая поздняя в этом году. В том саду, куда Ника пойдет, все с соплями. И это - русский садик. А уж про прошлый наш и разговора нет. Мне внутренне страшно отдавать Нику в сад. Как мало она болела, сидя дома - за 5 месяцев один раз сопли были три дня. А в саду три дня - не были :-(
Как мне не хочется иммунитет "закалять" раньше времени! И общаться пора, и здоровья жалко... Как Дашенька сегодня, Машик? |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, твои это страхи, отбрось. Посмотри как 2-мес. детей после первой серии прививок в сад сдают, а Нике уже 3,5 года, большой же ребенок! Макс в 2.5 пошел, на вливание в коллектив ушло аж 2 утра, все. Болели за год пару раз желудочным гриппом и раз - простудным вирусом, тем паче ты сама писала, что с больничными у тебя проблем нет. Пора расти дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вообще-то, скучать Нике не придется! Сейчас два мальчика-ее друга (5 и 3.5 года) уже - "члены" это сада. А с 1го июня вместе с Никой еще ее две подруги пойдут/поедут туда же (ровестница и помладше). Теперь буду за дорогу опасаться - их возят на обычном минивэне с карситами, по довольно оживленной дороге. Муж по ней же утром ездит, но он позже трафика едет, а детей везут прямо в час пик...Если б муж не менял работу, он бы сам возил.
Галя, а у вас сад/школа рядом? И еще, как Тая твоя сейчас? У меня с сынулей хлопот прибавилось: то покурит, то выпьет на улице...Я просто баланисирую в отношениях с ним: и парку не перегнуть, и совсем уж не потерять контроль. Как твоя девушка, слушает еще родителей? |
|
|||
|
|||
![]()
Солнышки мои, я желаю вам вылечиться поскорее, и чтобы этот не самый идеальный анализ крови в следующий раз был безупречным! Чтобы все болячки в жизни Даши имели временный характер, чтоб окреп иммунитет! Потому что, Машенька, вы с Гришей здоровы, значит, у Даши нет другого выбора, кроме как быть точно такой хдоровой девочкой! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, а ты не хочешь Даше сделать сеанс массажа-на спинку и грудку (бронхи)Может это какойц-то застарелый процесс, если она так долго кашляет? Понятно, что не сама-а найди хорошего массажиста, и конечно, посоветуй2ся с врачом предварительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама Наташа- я бы не вмешивалась, и знаешь почему? Потому что при любом повроте событий-ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТА! Как бы она не решила, всё равно чем-то будет недовольна, и нужно будет на кого-то всех собак повесить, и поверь мне-это будешь ты:-( Так что-не вмешивайся, девка большая, голова у неё имеется, пусть сама выплывает
|
|
|||
|
|||
![]()
все мы здоровы, пока не начинаем обследоваться. :-) После страшилок, которых я начиталась вчера, хочется сделать полное обследование себе и мужу, и ребенку.
Ведь со стороны кажется, что вроде здоров, а на самом деле незначительные недомогания или болячки потом могут привести к более серьезным последствиям. У Гриши, кстати, есть большие проблемы со здоровьем. Но он не ходит к врачу и пока переносится на ногах - переносит. Хочу его здоровьем заняться в ближайшее время. Отец мой тоже сейчас обследуется после визита к онкологу. Плохие анализы, самочувствие. В ближайший месяц должны поставить диагноз. Все идет к циррозу печени (((( (ттт) Завтра с Дашей поедем делать серологическое исследование р-цию Гофф-Бауэра на мононуклеоз, чтобы исключить (очень надеюсь!) эту заразу. Надеюсь все будет хорошо. |