![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Своего варианта я в статье не нашла. А это скорее всего "слишком безответственное отношение к факту регистрации брака"))
|
|
|||
|
|||
![]()
за официальные 5 тыс. руб. И что вам с этих алементов?
|
|
|||
|
|||
![]()
От общественного мнения - это и есть дурь... От будущего развода - тоже дурь, поскольку штамп не защитит... А если и защитит, то в ущерб Мужчины (тогда это прямой ответ на вопрос почему М не хотят). Короче желание штампа - это дурь в башке и больше ничего... Хочешь жить вместе - живи, не хочешь - не живи... Хочешь жить с оговорками - непонятно это... Причем тут вообще государство и посторонние люди...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
несправедливо это, родителей как не крути, двое. Интересно, мужчина, говорит себе "я рассчитываю только на себя, вдруг с женой что-то случится" Интересно, когда ребенок перестанет быть ответсвенностью и заботой исключительно женщины.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Упрощаете Клинтон.
Психологический комфорт важная вешь для женщины и детей. |
|
|||
|
|||
![]()
а в жизни вообще очень много несправедливости-)))
Но я предпочитаю выход с наименьшими потерями лично для себя. А ребенок всегда будет ближе к матери. Это природой так заложено. |
|
|||
|
|||
![]()
пап-одиночек есть. Но больше конечно распространен вариант перекладывания всех забот на маму. Вот я спрашивала как-то мужа, почему именно я должна искать вариант садика, договариваться с заведующей, потом так же со школой, с врачами? Он говорит, а я не умею, не знаю как разговаривать, как взятку дать, как найти нужного врача, и т.п. Можно подумать я этим раньше всю жизнь занималась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да?! А у нас очень даже изменилось, я ранее себя чувствовала *временно И.О. жены*, а когда вышел указ об утверждении в должности (т.е. свидетельство о браке), стала требовать повышения зарплаты и т.п. В общем, обнаглела окончательно. :-)
|