![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

У родителей скоро годовщина свадьбы. Думаю подарить им билеты на хороший спектакль. Что посоветуете посмотреть для души? В театре они сто лет не были, очень хочу чтобы они душой отдохнули... 

Да, они в Москве. Заранее спасибо!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пизанская башня - Алентова и Меньшов. Театр Антрепризы Антона Чехова.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

№ 13 во МХАТе. Сама давно мечтаю сходить. Смотрела его в нашем нижегородском театре драмы, пьеса потрясающе смешная. А с Мироновым, наверное, вообще шедевр. Только вот театры вроде на лето закрываются?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

театр СФЕРА

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это жаль... просто этот спектакль как раз о долгом браке и о том, что бывает между мужем и женой... прямо не в бровь, а в глаз тема... 

Тогда можно Позу эмигранта посмотреть, тот же театр Антрепризы. Там Алентовой нет, но есть Меньшов... Посмотрите на их сайте - почти все спектакли - РЕКОМЕДУЮ ![]() Или Ужин с дураком (Хазанов-Басилашвили) - гарантирован умный юмор весь вечер  )По сравнению с N13 - где все время просто нелепые идиотские ситуации (мне лично НЕ понравилось)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

честно, мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ N13. Все время тупые ситуации, в которые попадают герои... Миронов играет достойно, НО сама пьеса... ну не люблю я тупой юмор... когда палец показывают и ржут...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне рекомендовали - еще не сходила - Косметика Врага на Тверском бульваре напротив МХАТА театр...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кстати, я обычно выбор строю так: 

1. Любимые актеры родителей (в моем случае - Инна Чурикова) 2. Спектакли, которые с ними идут 3. Доступность и цена билетов на эти спектакли. 4. Дата 5. Компромисс по местам... Всегда получалось...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Лес" во МХТ. Спектакль года. Но Серебренников. Молодой, альтернативный и прочее. Родители люди пожилые, понравится ли. Или пошлите их к Фоменко - это беспроигрышно. "Три сестры", например. Мой любимый спектакль у них "одна абсолютно счастливая деревня". По-моему для родителей подходит.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|