Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2006, 02:23
:))))
Guest

)) э-э-э... это уже параллельный мир для меня. оттуда мне ничего не надо. пусть барабашка этим сам давится .
Старый 25.05.2006, 02:23
опа
Guest

укусил обычный, тарасик :-), а вовсе не мадагаскарский. потом я-таки прочитала, что у них есть жевалы для грызения всякого, что они целофановые пакеты этими жевалами прогрызают. видимо, я была похожа на батон колбасы в тот день :-( так что залили мы в итоге не соседей, а собственную квартиру и мусоропровод в подъезде всякой дрянью и с тех пор их нет, паршивцев :-)

ха, моей подруге таракан ночью в ухо залез, вот это был аттракцион, как он там ей будто по мозгу бегал, бедная, чуть не сбрендила от отвращения :-(, тут барабашки отдыхают :-)
Старый 25.05.2006, 03:03
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Папа когда-то отправил нас всех к бабушке. А у него ночью на пианино кто-то стал трынькать. Тоже перепугался Оказалось кот пришел чей-то и ходил по клавишам. К моему соседу ходит кот другого соседа. Я сама однажды чуть дара речи не лишилась. Идет обратно к балкону, крадется под стенкой. Знаю же, что кота там не было никакого, а он материализовался прямо на глазах А потом уже ловила его, когда он так же крался в квартиру с балкона. Знакомые рассказывали, енот к ним ходил постоянно обедать. А они долго друг на друга думали, что бессовестно свинячили Два парня жили, надо сказать. Многоэтажка, он как-то по дереву, на балкон, дверь с защелкой! открывал в обе стороны. Короче, я тоже за версию зверюшек.
Старый 25.05.2006, 03:24
Terry
Guest

По умолчанию во-во

тараканов надо боятся, злобных соседей и клопов. гаишников. кризиса, наконец. а не тихих добрых домовят.
Старый 25.05.2006, 04:00
Лишка
Guest

Первая мысль, когда читала ваш пост, была про енотов (ну это если б вы жили где-нибудь в штатах). Очень изобретательные и наглые животинки, могут проникнуть в дом невероятными способами. Про израильскую фауну ничего не знаю, но думала бы в этом направлении - в мистическую лабуду я лично не верю :-).
Старый 25.05.2006, 06:31
Ордынка
Guest

По умолчанию если бы не наш кошак, я никогда не узнала бы

сколько живности обитает в нашей обычной квартире. По мне - никого, кроме пауков и комаров. А он ловил птичек, пару раз мышек, зимой ловил бабочек (одну в холодильнике), и экзотических жуков. И все это - в запертой квартире и без выхода на балконы. Так что не пугайтесь сильно ;-)
Старый 25.05.2006, 06:37
Мега
Guest

Главное правило - помощница должна приходить на работу без пакетов и уходить так же. Вряд ли она все съедает в одну морду.
Старый 25.05.2006, 07:21
Курица
Guest

По умолчанию Совсем недавняя ревизия

показала, что пропала тушь для волос с блестками и расческа для ресниц, хотя, мож и не Барабашка это, может она у меня - самая частная :-), не пойман - не вор.
Старый 25.05.2006, 08:27
:))))
Guest

а пакеты с мусором? (-)
Старый 25.05.2006, 10:15
cloud9
Guest

Считается что если взять сразу нового кота или собаку, то приходить не будет.
Закрытая тема

Социальные закладки