![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю второе. Согласна. Или не везло мне :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой первый мужчина делал это и ему нравилось. А мне нет (когда мне). Мне больше нравится когда я.
В браке так и происходит. Но для мужа это само собой разумеющееся, он не думает что это обычное дело. Еще меня бесит что мой муж отправлял меня в душ перед этим. Сразу не хочется ничего. Я и так принимаю душ ежедневно, зачем специально перед этим? Или это необходимо? |
|
|||
|
|||
![]()
Бедный муж.
|
|
|||
|
|||
![]()
ам нравится обоим. просиходит очень часто спонтанно, специально ради подготовки к процессу в душ мы не ходим. но у нас еще начисто отсутствует друг к другу физиологическая брезгливость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой смысл непосредственно before?
|
|
|||
|
|||
![]()
отвечает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаете у всех разная флора там и у всех разная чувствительность к ней. Если мужу не очень приятно, то ессно он будет избегать вас или в душ гонять. Вам что надо конкретно?
По-моему, вы разводите нас, девушка. |
|
|||
|
|||
![]()
Но не часто, так, для разнообразия, мне больше обычный секс нра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нравится вам минет делать - вот и делайте... Поверьте, таких девушек много и они очень ценятся))) Зачемвам делать то, что не нравится....
|
|
|||
|
|||
![]()
доставлять ему удовольствие. А не просто так мне нравится процесс сам по себе. Просто так ничего не значит. А мне не то что бы не нравится, но когда я чувствую, что ему это безразлично, мне не нравится. А бывший партнер совсем подругому, но тогда я еще была не зрелая, вообще был безразличен секс, главное было отношения, интрига.
|