![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Крутая роллерша, елки, съехала с како-то горки. Без защиты ессно. Приземлилась подбородком, на колено + предплечье. В результате перелом со смещением и сотрясение. Судя по ее состоянию, сотрясение легкой степени - после падения немного подташнивало и куржилась голова, вечером, когда поезали травмпункт, опять кружилась. Сегодня вроде нормально, только аппетита нет.
На контрольный снимок руки нам назначено на 30. Свекры настаивают чтобы забрать девчонок до этого времени на дачу. Ехать туда часа 2-2,5. С сотрясением вообще ездят в машине? Завтра пойдем на консультацию к невропатологу, но хочу советов бывалых. свекры с дачей своей просто невменяемые ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начинаю сомневаться в том,что с девочками проще.У меня родители такие же,они искренне верят,что свежий воздух полезен сам по себе.Кстати,где у вас дача?Очень сочувствую,но подсказать ничего не могу:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
как олимпийскую медаль. Младшая глядя на такое, говорит мрачно: я сегодня себе на соревнованиях (по таэквандо) тоже себе что-нибудь сломаю. А старшая ей, как опытный боец: Не советую тебе, Тома, экстримом заниматься
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, нафинг эти эксперименты с дачей. При сотрясениях рекомендуют некоторое время полежать пластом, а вовсе не ездить в машине.
Вот после 30-го пущай забирают. |
|
|||
|
|||
![]()
от станции Тарусской (симферопольское шоссе) еще минут 25 на машине. Директорские дачи, якобы на месте бывшей усадьбы Римского-Корсакова, глушь короче.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никакой дачи! Это ей будет по меньшей мере тяжело. А вообще с сотрясением лучше лежать-отлеживаться, никаких трясок, поездок, духоты не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того, 30-го опять туда-сюда кататься? Смысл? Из-за четырех дней на даче намотать 500 км в машине -- это слишком, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|