Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2006, 06:00
научная дама
Guest

Да уж, в тему вы. ) Это правда, что женщины с повышенным интеллектом рожают хуже. Они и беременнеют хуже. И мужчины с повышенным интеллектом размножаются хуже. И этому есть научное объяснение. Связанное с особенностями работы мозга, в частности. А лучше всего беременнеют, как мне говорили врачи, женщины, "ведущие растительный образ жизни"... Ну, если вернуться к теме, то нам это дает еще бОльшую свободу в сексе. )))))
Старый 27.05.2006, 11:15
m m вне форума
Banned

m

Отвали и завидуй молча.:-P
Старый 27.05.2006, 11:48
Лита Александер
Guest

А Лита,после двухмесячных курсов бухучета,- подумала Основные Средства :-P
Старый 27.05.2006, 12:15
Anochka
Guest

Да, фактически каждый раз.

но смысл Вашего опроса действительно непонятен.
Старый 27.05.2006, 12:41
Full Full вне форума
Писатель

Full
По умолчанию Не связывайтесь,

эта ненормальная уже не один топ унавозила своим присутствием.Ну развлечение у нее такое, ники каждый раз меняет, но id видно.))))Несчастная тетка, ее бы пожалел кто....или удовлетворил наконец, можно орально.гыыыыыы
Старый 27.05.2006, 13:05
одна девушка
Guest

По умолчанию поясню смысл.

Я вышла замуж практически за второго мужчину в жизни. Первый был любовником. Ему нравился ОС.
(честно говоря я бы тоже подумала про шмеля)
А муж говорит, что это редкость и хотя я у него был больший опыт (он старше меня значительно), он в разговоре сказла, что это на любителя и редко кто это практикует. Когда я ему сказла что у меня был любовник который делал это -он просто не поверил! Как будто это что-то особенное.
Вот хочу это и выяснить. Оказалось он не прав.
Естесвенно я бы могла попросить его об этом, но если сам не хочет то и мне в таком случае буде неинтересно. Я теперь я знаю что многие практикуют это и для меня это естественно и нормально. А для него что то особенное.
Наверное здесь уже ржут надо мной.
Старый 27.05.2006, 14:01
замужняя девушка
Guest

По умолчанию Практикуем активно :)

Мой муж предпочитает куни и классно делает Я не могу достичь оргазма иным способом, хотя обычный пенетративный секс обожаю. Но 'обычный' у нас в осн. после орального. Минет тоже неплохо, и 'игрушки' всякие разные, но с куни ничто не сравнится Кстати, позицию 69 я не люблю, мне сосредоточиться необходимо
Старый 27.05.2006, 14:29
научная дама
Guest

Сдается мне, что смысл в том, что несимметрично отношение мужчин в массе своей к ОС - минет они любят, чтобы им делали, а вот сами кунилингус - нет. Поэтому вопрос был задан, видимо, некорректно. А правильный вопрос, автор, "делает ли ваш муж(чина) кунилингус?", да?
Старый 28.05.2006, 07:31
ленка
Guest

А вы кто? Как ваша фамилия?
Старый 28.05.2006, 16:47
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

По такой логике хуже всех должны рожать сами врачи. Дело не в том, сколько ты знаешь, а в умении отключать мозг тогда, когда он не нужен, и расслабиться, несмотря и вопреки внешним раздражителям, в виде тех же врачей. В этом деле действительно мозги не нужны. Мозги нужны во время беременности, додуматься до того, чтобы специально научиться расслабляться. Знания, кстати, тоже не повредят, чтобы знать примерно, что происходит и насколько это нормально. ЧТобы от расслабления не отвлекало. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки