![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нужно мне стреп - тест сдать на носительство для начала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,Кассандра - София( у неё папа - грек),имя двойное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!А Артём стал предпочитать греческий :-( Играем в такие игры,пишет,читает - хочет на греческом!Русский, грит,люблю,но читать на нём мне не нравится,ты мне читай книги на русском :-)И он ещё не пошёл в школу!!!По - русски скатился вообще,не понимаю ничего,не было такого.Может сказать"Я дракон!Сейчас кину огонь из рОта!" Или ( про принтер,я ему - "ну рожай уже!:-)"),Артём "Сейчас рАжит".Как будто у него вообще чувство языка пропадает.И чё делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу,везде велят ждать.Клиента только скачала.На одной из ссылок была вакансия для регистрации и пока я там Чаво читала,развесив уши,мне снова было указано зайти попозже.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, вот. :-( поправляйся
|
|
|||
|
|||
![]()
о, это я так болела зимой на новый год. я себе даже капли ушные детские капала, потому что спать мешала боль. а врач, кстати, красноты не увидел, то бишь это оно так отдавало.
|
|
|||
|
|||
![]()
не просто есть, а топить и теплым его маааааааааленькими порциями брать в рот и стараться не глотать, а чтоб оно само по горлу стекало. там же масло какао, оно хорошо горло смазывает. но шоколад обязательно должен быть черным горьким, от молочного будет только першить от сахара.
|
|
|||
|
|||
![]()
я там выше написала. не просто шоколад, а топленый. моя мама туда еще алое добавляет.
ты, кстати, по-аккуратнее с йодово-спиртовой настойкой. я йодом года 2 назад нехило так себе горло сожгла, что потом не знала что раньше лечить. :-( выздоравливай |
|
|||
|
|||
![]()
эх, а мне прийдется опять качать. он остался непосмотренным на сгоревшем харде. я только из-за набора актеров качала. предвкушаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что имеется в виду дабл-ю в начале слова. в середине она сама по себе как "в" идет
|