![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я все ваши ответы прочитала, просто в одном отвечу.
тута - имхо канешна ![]() ![]() ![]() автор, хорош парится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Террь, Вы действительно так думаете?
Я же сама его не отпустила...не смогла... несмотря на свое перед этим "уходи" и всю ссору...вцепилась как дура нелогичная:-( думаете, несмотря на это ушел бы, коли так считал действительно? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, снижает мужик вашу самооценку. Дамой, которая опущена ниже плинтуса, проще манипулировать.
У меня другой вопрос - вы-то чего на эту простенькую манипуляцию ведетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Да и пусть бы пошел поискал чего-то "большего";-) А потом вы подумаете, пускать ли его обратно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна,что слона пока раздувать не надо и согласна,что окружающие запросто могли поучаствовать в описании его "геройства",но он уже переходит все рамки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх... Сколько гадостей я мужу высказывала, когда сказать от обиды было нечего... Да причем та-аких гадостей, что в нормальном (не взвинченном) состоянии в голову никак мне приходили - т.к. мужа своего люблю горячо и нежно:-))) Надеюсь, что супруг все это понимает и к высказываниям подобным относится, как к моей морде перекошенной во время скандала - как к нечто неотделимому от ентого самого скандала. Т.. в нормальной жизни и морда моя не перекошена и мысли подобные меня не посещают.
Автор, я бы для себя решила так - если мужа я люблю и жить с ним хочу и дальше, то на ВСЕ слова в ссоре высказанные забиваю-игнорирую полностью. А ежели о жизни нашей совместной начинаю думать-сомневаться, то, конечно, в словах мужа нахожу скрытый подлый смысл, начинаю вслушиваться в остальные реплики и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, может я не в тему, но насколько я поняла, высказался муж ПОСЛЕ того, как вы что-то подобное ляпнули. Так тогда это вообще не стоит внимания - обычная защита - типа, "сама дура!" Ах,я никому не нужен! Да это ты вааабще никому не нужна!!!! и т.п.
Удачи! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну торопиться некуда,и отпускать прям вот щас тоже не стоит,но ушки держите на макушке,и,к слову:некоторые слова от близкого человека так невыносимо выносить(сорри за тавтологию),что ещё пара-тройка слов и...отпускать будет нечего-само всё отпустится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не из жалости!Покажите мне вообще мужика,который из жалости с кем-то жить будет;-).Начал он жить с вами по любви,теперь вот "умное" его окружение льёт ему в уши,что он сплоховал,а он,как придурок,ведётся.Плохо только,что это своё окружение он слушает настолько,что уже "кладёт" на отношения-скажите ему об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, те, кто себя не любит, часто так и говорят своим близким, как бы сами себе пытаются это внушить. короче, живут вместе 2 человека с одинаково отвратительной самооценкой. имхо, Вам, автор, надо с этим работать.
|