![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Hess права - из жалости мужики мало чего делают. Из-за удобства - бывает. Ну вот причем здесь Ваши качества? А когда на рынке Вам кто-то схамит - мол, вся такая из себя - или в транспорте - расселась тут - Вы тоже сильно переживать начинаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
явно есть... сам тест - найди форум. Это же почти невозможно! а ссылку даем "только проверенным"
![]() Но сбой бывает - типа это идиотки лянчи... |
|
|||
|
|||
![]()
точно, мне вот ссылку Золотая рыбка давала
|
|
|||
|
|||
![]()
такое ощущение, что он просто самоутвердиться за ваш счет пытается
|
|
|||
|
|||
![]()
да, точно.
видишь, прошло пару дней - все было нормально! а тут вдруг всплывать начало... |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, да так и надо было сделать, причем давно!
я как-то ему сама чемоданчик собирала, по его просьбе... больнааа было, но собирала, уверенно так. тут же передумал куда-либо уходить... а тут...видать, сработал в нем неплохой психолог - надавил где надо, сама вцепилась двумя руками как дура... ой ёёё... |
|
|||
|
|||
![]()
Мой тоже так говорил пока не договорился - бросила я его ( с 2 детьми ушла) и неповерите нашелся именно тот человек с которим мне и детям теперь легко и хорошо и любит меня и ценит, а я вот только в 31 год поняла что такое настоящая любовь и что такое счастье
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, когда человек слаб, остается только за чужой счет самоутверждаться...
а я-то дура..."ты у меня самый-самый!" все самооценку ему повышаю:-( |
|
|||
|
|||
![]()
про жалость шЮтка юмора была:-)
просто логика мне странно "ты никому не нужна, но при этом я с тобой живу и люблю тебя". фигли ж ты со мной, такой несчастной, живешь?! - вопрос напрашивается:-) я знаю, что поначалу ему так многие говорили...о геройстве. а ща даже не знаю, говорит кто или нет. так и подмывает свекровь спросить об этом:-) |
|
|||
|
|||
![]()
не, огрызаюсь:-) я посторонних людей на место ставлю легкА:-)
а вот от родных такого "западла" не ожидаю. и всегда больно это... |