![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самооценка и так хреновенькая:-)
только-только я ее повышать начала для себя самой, ща вообще принципиально займусь этим вопросом;-) нехрен баловаться. а вот на счет него....в принципе, считаю, что мужик действительно перспективный. но вот такие вещи даже желание помогать ему в этой перспективе и быть с ним - убивают напрочь. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто какой-нить очередной "радетель" за его благополучие активизировался,раз у него подобное не ровным ежедневным жужжанием,а рывками.Не поют ему в уши-товарисч в уме,а как напоют-всё,отпад.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-),ага,я тож в своё время доповышалась:-),правда,спустя три года,должна признать-всё,что ни делается,к лучшему.
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри, с высоты прожитых 32 почти лет - я бы не потерпела.
Это его счастье, что я - такая уникальная прелесть - рядом и люблю. Или даже так - мы такие замечательные оба, как здорово, что мы встретились, что мы друг у друга есть! Это аксиома, на которой лежит наш брак. И любая ссора - ерунда, потому что упирается в эту аксиому. На аксиоме - тебе повезло, что я тебя обогрел, такую никому не нужную - ничего хорошего не построить ![]() И проблема не сколько в в мужике - сколько в авторе! Надо ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ СЕБЯ!! Надо обязательно работать над повышением самооценки!!! Каждый день!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Он попросту усиленно занижает вашу самооценку-вами и управлять так легче,да и ваще-орёл будет:-).Свекровь спрашивать не надо-правды всё-равно не узнаете,а ситуацию существенно ухудшите(если ОНА ему поёт,то правды не скажетили поругаетесь,а если НЕ она-обидите человека).Лично я просто посадила бы его напротив себя,когда он меньше всего ожидать будет,и тихо так спросила:почему ты считаешь меня никому не нужной и позволяешь себе постоянно меня прикладывать?Вы его лучше знаете-попробуйте пока просто поговорить...По моему характеру-я сначала бы поговорила,а потом смотрела бы на реакцию и на жизнь после разговора.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во!Я автору так и написала:всё к лучшему,даже если поначалу кажется ужасным.
|
|
|||
|
|||
![]()
как?:-)
методы, приемы? |
|
|||
|
|||
![]()
не, Оль...
такое оСЧУЧЕНие,что он эту мысль внутри постоянно вынашивает, правы бесенок и ксю... может, параллельно кто и поет еще, но это лишь дополнение. ибо только в ссорах вылезает - что я его недостойна. а так умалчивает, значицо. |
|
|||
|
|||
![]()
фильм самая обаятельная и привлекательная смотрели? А вобще вспоминайте комплименты которые Вам делали, обращайте внимание на то. когда Вас хвалят и может быть иногда завидуют, а какие-то неудачи не воспринимайте на свой счет, вот самооценку поднимите, а потом будете их анализировать
|
|
|||
|
|||
![]()
а любое заикание про то, "как тебе повезло", остановиться и сказать, глядя в глаза,
"Нам обоим жутко повезло, я считаю. Потому что ты - такой перспективный и умный. и я - такая замечательная - верная подруга, хорошая мать, умница, красавица, отличница, спортсменка комсомолка. Замечательно, что мы встретились! Надо нам с тобой беречь друг друга - такой редкий вид ![]() Причем, надо говорить это уверенно. А чтобы в это поверить, нужно выписать себе все свои самые хорошие качества, каждый день их себе называть, стараться каждый день быть еще капельку лучше и гордиться собой (сделала упражнения на удержание очень приличной фигуры, приготовила отличное мяско, с ребенком слепили классный зоопарк" - и гордиться собой!!) Прощать себе мелкие слабости - поваляться вечером после тяжелого дня в ванной с книжкой, съесть конфетку иногда... Вы же этого достойны, потому что... см. выше. И т.д. Трудно советовать сильно заочно. НО УВЕРЕНА, ЧТО У ВАС КУЧА ДОСТОИНСТВ! ![]() |