Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 11:37
Весна
Guest

Т.е. я хотела сказать, что в том топике достоинства мена были - карьера, заработок, умный тпо. А если этот умный из-за 2 кусков строгача наводит - я согласна с репликами про то что это не обязательно показатель его отношения к данной конкретной женщине, но показатель его отношения к деньгам наверное... и их наличия:-)
Старый 07.06.2006, 12:01
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну я вообще по предыдущему топику считаю, что это не вариант и не стоит тратить на него время))
Старый 07.06.2006, 12:01
Аннеке
Guest

По умолчанию Никогда не узнаешь "его" истинные замыслы

Имеется ввиду не мч, естеснно. Откуда знать, что в ближайшие три года будет? Выплатишь, все нормально будет... Когда я на иноземщине своей родила ребенка и поняла, что помощи не будет никакой (разве что мои родители вначале на пару недель прилетала, муж тоже руки прикладывал, но вначале - значительно меньше, чем представлялось), то тоже сначала свекров тихо возненавидела. А теперь думаю - какое счастье. Никому ничего не должна. Никаких советов, никакого вмешательства, никаких обязательств. Ребенок - исключительно наш, все достижения и ошибки - тоже. :-)
Старый 07.06.2006, 12:15
Весна
Guest

Теперь я тоже так считаю: и она ему не очень по душе, и его достоинства преувеличены.
Старый 07.06.2006, 14:54
Кимберли
Guest

Согласна, правда гражданский брак не показатель, законный муж тоже мог бы отказать. Хотя я бы с таким мужем наверное не ужилась. Я люблю роль женщины исполнять, а от партнера ожидаю мужских поступков - т.е. что он будет окружать меня заботой и помогать решать проблемы. Если мы 2 подружки, на фига вместе жить.
Старый 07.06.2006, 15:07
ольгис
Guest

По умолчанию не очень понимаю

как законный муж при общем бюджете может отказывать? это скорее вопрос обсуждения, потому что бюджет - общий. а не в порядке одностороннего отказа.
<br>
а если отказывает, то пусть зарабатывает вдвойне, пальма же пишет, ей машина нужна на работу ездить.
<br>
я как раз против такого понимания роли женщины, как у вас... если люди в браке равны и партнеры, они должны помогать друг другу, мужчина женщине или женцина мужчине, не важно. в данном случае помощь понадобилась женщине.
Старый 07.06.2006, 15:19
Кимберли
Guest

У нас нет общего бюджета, я даже не в курсе его доходов. Но уж явно они не сопоставимы с моими. Я тех, кто равен мне по заработкам и иерархическому положению, вообще не воспринимаю как мужчин. Из моих кавалеров никто даже по найму не работал, у всех свои бизнесы, ну то есть это альфа-самцы, с ними невозможны партнерские и равноправные отношения. "Если отказывает, то пусть зарабатывает вдвойне" - а это что значит, я что-то мысль не уловила? Мужчина может хоть миллион в день зарабатывать и при этом не давать женщине денег, ну другие у него приоритеты, вот и всё. То есть, с голоду она конечно не помрет, но компенсировать ей зарплату в полном объеме он, строго говоря, не обязан.
Старый 07.06.2006, 16:03
Nataly_Cher
Guest

не хотела бы я таких отношений в будущем! а когда в декрет? что, зарабатывать и откладывать, когда пузо не позволит зарабатывать. А потом он будет 50% расходов на ребенка оплачивать?
ну нафиг....
Старый 07.06.2006, 20:49
Волжаночка
Guest

По умолчанию Завидую Вам, у меня даже на курсах, когда

надо было послать в занос (восьмёрка) и сделать полицейский разворот, не могла, а когда надо было зайти в занос, и грамотно из него выйти, получился "Классный разворот" - (Инструктор Мастер-Пилота) :-)
И всё-равно - душой с переднеприводными :-)
Правда, БМВ хочу, но в силу его угоняемости - нереально - я же с детками езжу :-)
Так что пока Опель форева:-)
Старый 08.06.2006, 05:25
Medok
Guest

Нужны вы ему 100 лет.
Закрытая тема

Социальные закладки