![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если "Роза" перевела деньги на ваш номер, то она идет в офис оператора с ЧЕКОМ и пишет заявление, что ошиблась. Оператор сам переведет деньги обратно. Так ей и передайте, если еще позвонит. А Ваша честность выразится в том, что Вы не станете тратить эти деньги (т.е. на Вашем счете должно быть больше, чем 300 рублей, которые должны перевести обратно). А то может сложиться так, что сначала Вы перечислите им деньги, а потом они сделают заявление оператору сотовой связи и вернут обратно свои деньги еще раз. Сначала ошиблись с 300 рублями, потом 3000 "ошибутся" перевести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот оно похоже: <<Вы перечислите им деньги, а потом они сделают заявление оператору сотовой связи и вернут обратно свои деньги еще раз>>
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень может быть. Позвоню оператору, поговорю. М.б., и сама какое заявление оставлю.Если понадобится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть покажет квитанцию. нет квитанции - нет вопросов. Скажите, что если будет доставать, то заявите на нее в милицию, как на мошенницу. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвонила оператору. Первое же предположение - как у Ир-А. Что потом эти люди по заявлению отзовут обратно свои деньги с моего счета. Мальчик очень милый подробно записал все мною сказанное. Если эти люди будут продолжать требовать деньги обратно, можно обратиться в службу безопасности, чтобы они разобрались. А свои 100р я точно так же могу вернуть, написав заявление. Не такие уж деньги, но, чтобы не поощрять "иных", верну :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта тетенька утверждала, не раз повторив, что готова показать мне квитанцию об оплате. Даже спросила: "Вы рядом со мной живете?" Предполагала, видимо, что я знаю, где она живет :-D. Разумеется, я с запада Москвы не поеду к ней в Видное, чтобы выяснять обстоятельства и смотреть на квитанцию ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикол какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошлите ее в офис. Пусть там разбирается и больше вас не беспокоит. Загоните ее телефон в черный список. Позвоните в офис и пожалуйтесь, что звонят с двух номеров какие-то мошенники, утверждают, что перечисили деньги не на тот номер. Что достали своими звонками. Что вы уже перечислили одному из них деньги (скажите, что есть квитанция). Пусть с ними развираются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна - это скорее уже дело принципа.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот объясните мне пожалуйста, как это можно по ошибке положить деньги на чужой номер??? Я когда кладу деньги, говорю номер и фамилию абонента. Я допускаю, что можно ошибиться в цифрах, но как можно ошибиться в фамилии...??
|