![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почти на год растянется, договоритесь, что будете платить частями. Красота того стоит.
PS за границей кста все больше и больше контор, которые никакие страховки не принимают или принимают только редкие. |
|
|||
|
|||
![]()
Может, не удалять пока? В России посоветоваться о сохранении? В среднем, лечение полное + коронка зуба мне обошлось 300-400$ за зуб в коммерческой клинике.
Ну если с мостом придется возиться, то, наверное, в 600$ можно вписаться. Импланты недавно подруга ставила - 1500$. |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, не удалять нельзя. Потому что я так рискую потерять еще 2 соседних. Кроме того, сейчас я не в России и билет мне обойдется в штуку баксов или выше, а что скажет врач в России еще не известно, а удалять зуб за штуку баксов как-то дороговато.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда удалить и ничего не делать. Приезжайте в Москву, когда сможете с деньгами. Правда, импланты, мне подруга сказала, ставят в два этапа - приживление (от 4 мес. до года оптимально проходить после), и только потом установка имитации зуба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо всем-всем-всем за поддержку и информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы распродажами никогда не пользуетесь? Мы регулярно пользовались. Их обычно 2 в декабре на период с января по март, и в феврале на период с апреля по июнь включительно. До Токио 349 долларов, до Пекина 250 долларов. К нам родственники и знакомые по этим акциям просто облетались.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была такая же ситуация. Первый раз воспаление лечили, я пила антибиотики, вскрывали все каналы, туда тоже лекартво клали. Через 5 месяцев воспаление повторилось, сказали надо вскрывать десну, чистить карманы. И гарантии никакой, что через несколько месяцев все не повторится. Причем с каждым разом площать воспаления увеличивалась. Мне удалили зуб, образовавшуюся полость заполнили костным имплантом и зашили. Это было в качестве подготовки к имплантации и чтобы избежать сдвигание зубов (они наклоняются). Всё это безобразие делали в ноябре, но на имплантацию я пока не решилась. Недавно видела в передаче Здоровье с Еленой Малышевой новую методику установки имплантов, но как она называется не запомнила( Подожду пока она докатится до нашего Владивостока.Там тетеньке имплант ставили прямо в студии, вся операция заняла минут 5, не больше. Говорили, что заживление лучше, опреция бескровная и вообще много плюсов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень Вам сочувствую. Может Вам действительно удалить зуб там, а в Москве уже думать что делать дальше. Я там выше написала, что появилась новая технология установки имплантов, как она называется не помню. Вечером муж придёт , спрошу у него. ) Удачи Вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поднимите, пожалуйста, тему про толкование снов Мандаринчиком! Очень прошу!
|
|
|||
|
|||
![]()
попробовать
|