Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2006, 10:32
-
Guest

" о патологической ненависти украинского руководства ко всему русскому" ...никакой патологии, нормальная политичнеская позиция - объявить о аутентичности своей нации...
Вот что меня реально шокировало на Украине, так это курс Истории Украины.... такое осчушение что не была никогда Украина Российской глубинкой - всегда была независимым государством.
Старый 08.06.2006, 10:33
Соль
Guest

Америка не НАТО. Все таки, это надо понимать.
Старый 08.06.2006, 10:44
-
Guest

C этим я согласен. Но НАТО делат то что нужно Америке и НАТО не поступает так как не хочет Америка. Но , конечно, Буш не руководительнь альянса.
Старый 08.06.2006, 10:52
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Что то вы какую-то пургу несете. Детский сад, ей богу. Территориальные претензии существовали всегда. Сколько существуют государства. И это нормально. КАЖДАЯ страна заботится о собственной территориальной целостности - и это тоже нормально и было всегда. Это ОБЯЗАННОСТЬ государства. ОСтавьте уже в покое РОссию, можно подумать, это единственная страна в мире, которая играет в те политические игры, которые ей выгодны на данный момент.
А по поводу кто там хочет быть независимым...Ну это вообще смешно. Ирак тоже хочет быть независимым.. И Белград тоже не хотел, чтобы их бомбили.. Почему это вас не волнует?? Или вы всерьез считаете, что война в Ираке была вызвана личной неприязнью Буша к Саддаму?? И что Белград бомбили исключительно за геноцид албанского населения?? И кстати, обратите внимание, что эти войны не имеют отношения к территориальной целостности США. А всего лишь к геополитической выгоде для этой страны.
Политика двойный стандартов, да мэм??)
Старый 08.06.2006, 10:53
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну по вашей логике Крым надо отдать Татарстану))) КОторый кстати, входит в состав России
Старый 08.06.2006, 10:59
Писатель

Тамара Ремешевская

Кстати, Украина - не исключение. Там тоже многонационально население и глупо предполагать, что вас минует чаша сия. А погоготать... Знаете, после вашей "оранжевой революции" ничего кроме смеха уже внутренняя политика Украины не вызывает. Вместе с ее действующими лицами. Тем более, если знать что происходило (и до сих пор еще происходит) на внутреннем рынке Украины после этой "революции".. ТОржество демократии епт... Это просто передел собственности. Наивно предполагать, что кого то в правительстве Украины волнует ваше национальное самосознание) У них другие задачи
Старый 08.06.2006, 11:17
Lora
Guest

По умолчанию я то же самое говорю выше:)

>>Может конечно она имела в виду школы, СМИ, официальные док-ты, контакты с гос. органами и т.п. Но это в общем-то тоже входит в понятие "говорить". <<

ПС. не знаю кто Аис по нац-сти и гражданству. Впрочем это к делу не относится. То что ее взгляд изнутри, знаю
Старый 08.06.2006, 11:44
ха-ха-ха
Guest

Да уж, кому-то из нас точно голову дурят, и я не уверен, что это именно мне :-). Не вижу смысла России это придумывать, да еще снимать якобы документальные фильмы о демонстрациях в Крыму из-за закрытия русских школ и требования преподавать все предметы на украинском. Что касаетс НТВ, то это российский канал.
Старый 08.06.2006, 12:37
-
Guest

что значит отдать татарстану ? мы крым на штык взяли... наш он, российский.
Старый 08.06.2006, 12:44
ха-ха-ха
Guest

Вы хотите сказать, что в русских школах на Украине не учат украинский? Что-то мне не верится, даже в советское время учили украинский. А вообще, пусть люди сами выбирают, на каком им разговаривать и чего учить. Вы же в Демократической стране живете. Или нет?
Закрытая тема

Социальные закладки