Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2006, 16:57
mSlava
Guest

А у меня как-то с работой пролет был. Не сложилось с новой - была вся в расстройстве. НО через месяц обнаружила, что беременна. И токсикоз такой - что на новом месте я бы сдохла. А старая работа как-то почти случайно преобразовалась из офисной - 8 часов 20-22 дня в месяц - в работу на заказ (8 дней в месяц с тем же заработком). Очень было кстати.
Старый 08.06.2006, 16:58
mSlava
Guest

Ну дак. Где-то в книжке фраза была: "Все, разумеется, удается, если посиморонить не забуду"
Старый 08.06.2006, 17:39
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Wow! Прочитав, поняла, что у меня тож были "приобретения" при потерянном! В частности, когда разводилась, отвалилась гигантская куча "друзей". Типа, как нехорошо бросать такого замечательного парня, он без тебя помрет :-). Ниче, не помер, еще больше брюхо отрастил :-). Один "друх" мне так и сказал на мое детское "я думала, мы друзья": "Да нет, с чего ты взяла..." Это был самый тяжелый удар. И с меня романтичную дурь сбило. Здорово отрезвило. Стала по-другому оценивать людей и отношения строить. Только совсем близких это не касается. Как была дурой, так ею, видать, и помру.
Старый 08.06.2006, 18:24
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Ну вот всю голову сломала... не было такого. Ну не знаю я, что бы было, если бы, скажем, вышла замуж за первого БФ. Или за второго. или за какого-то по счету. Хорошо бы было, наверное,детки уже бы большие были бы.... а так - и не вышла вовсе :-((( Или что бы было, если бы не поступила в институт. Или если бы работу нашла другую... ну не знаю. А вот сложилось, как сложилось. И спасибо.
Старый 08.06.2006, 18:50
МД
Guest

Ты бы вышал замуж за первого БФ и у тебя была бы свекровь, а потом ты бы развелась и вышла замуж за второго, так к одной свекрови присовокупилась бы вторая :-), а так - гуляй НИХАЧУ :-)).
Старый 08.06.2006, 19:47
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Да лана...рази ж в свекровях дело. Я ж тоже не железная. А вот не гуляется, хотя и хочецца. Антикарма, понимаешь... от меня все мужики растворяются в тумане без объяснения причин. Хнык-хнык.
Старый 08.06.2006, 20:24
МД
Guest

не может быть, а как же... об этом в ЖЖ :-)).
Старый 08.06.2006, 21:38
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Вот и у меня тоже... Были в жизни случайности, которые сильно поменяли жизнь, но не могу вспомнить, чтобы именно из плохого что-то хорошее произрастало. Хорошее просто само по себе случалось, не после обломов и переживаний. Ну, можно, конечно, вспомнить, как мужа сократили с работы и он нашёл другую, гораздо лучше(и мы как раз говорили тогда, что оказалось к лучшему), но это как-то несерьёзно. Ничего глобального из неприятностей не выросло, пожалуй.
Старый 08.06.2006, 21:56
Ната В.
Guest

Вот и я о том же. Силюсь вспомнить что-то такое, что всё-таки обернулось сногсшибательной удачей и никак. Не, ну за уши, конечно, можно притянуть, а если по-честному, то неудачи ничем не оборачивались. Просто со временем стрирались или теряли смысл. А удачи приходили с другой стороны.Чудес не было. Блин, так говорю, как-будто помирать скоро. Вроде ещё рановато.
Старый 09.06.2006, 05:42
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Не знаю, насколько это удача, но на одну работу по рекомендации не взяли, а после этого я сама нашла намного лучше. А так бы на той сидела наверное. И график там был дурацкий, с 6-7 утра работать. А я терпеть не могу рано вставать.
Закрытая тема

Социальные закладки