Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2006, 22:17
Кимберли
Guest

я смотрю тут все за гениями замужем :-)
Старый 09.06.2006, 00:40
DD
Guest

Ну если вспомнить Славика , то и сами гении не брезгуют захаживать
Старый 09.06.2006, 08:51
Hell
Guest

По умолчанию А я бы попробовала поговорить в следующем ключе (+)

Милый,это твое дело, но мне бы хотелось понимать для того, чтоб не просить и не заставлять тебя отказывать, что неприятно и тебе и мне - какие мотивы отказа. Это именно про машину, или ты считаешь, что это предмет роскоши, а родителям важнее, и т.д. Или ты считаешь, что у нас у каждого свой и только свой бюджет, и мы не должны рассчитывать на помощь друг друга. А если я вдруг забеременею, это тоже будут только мои проблемы? А дальше делать выводы. Может у него какой мотив серьезный есть
Старый 09.06.2006, 09:36
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

А почему никому в голову не приходит, что он не дает из соображений того, что Пальма просто плохо водит машину, раз раздолбала в хлам. Раздолбит еще одну, и что дальше? Сейчас в России везде маршруток навалом ходит, даже в полных дырах. Повод для покупки новой вообще кажется надуманным. Хочешь покупать машину - расчитывай на свои средства, поскольку ее не только покупать, ее еще содержать нужно.
Старый 09.06.2006, 09:48
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Нельзя просить по сто раз

Это наглость высшей степени... Мне например тяжело людям отказывать и каждый отказ дается с трудом, но это мое решение и я не обязан его никому объяснять... (отказыая 3 раза я должен три раза мучиться из-за чьей-то беспардонности), А тут ходит и ноет ну дай, ну дай.. да еще прикрывается дружбой, хорошими оношениями, играет на том что мол типа желоб и не человек вовсе... И если ей отказали - значит есть на то причины, которые видны очень хорошо.
Старый 09.06.2006, 11:59
Hell
Guest

По умолчанию Я с вами согласно. просить сто раз нельзя, но

понять причины отказа, имхо, имеет смысл. хотя бы для того, чтобы в подобной / другой ситуации не ставить себя и МЧ в неловкое положение. Для меня принипиально разные мотивы- не дать эти деньги, тк на них другие планы уже есть, или не дать деньги, потому что, в принципе не понятно, зачем их давать.
Старый 09.06.2006, 12:08
Hell
Guest

По умолчанию Даже если он так думает, это наверно надо все-таки

обсуждать с Пальмой, а не ринимать единоличное решение, все не с ребенком общается. Ребенку-то и то объясняют, почему не покупают новую машинку взамен сломанной. Не понимаю я таких воспитательных мер в отношении взрослого человека, еще и без объяснений.
Старый 09.06.2006, 12:20
Тормоз
Guest

По умолчанию Нормальный человек не может так думать,

что перепих есть повод для дачи денег взаймы. Может вы аферистка и разводите его на энти самые сто штук или 50. Я бы тоже не дал, даже жене, а тут чужая баба, не пришей кобыле хвост, и уже требует каких то обязательств. Наглость бабская меня тихо умиляет. "Были бы у меня деньги я бы дала...." напоминает в Ералаше сюжет с мандаринами. А вдруг вы на новой машине убъётесь, кто долг то отдавать будет? Мужик именно в этом ключе соображает, а не о мифических чувствах заботится. Причём тут любофь, нелюбофь, речь ведь не о сексе идёт а о святом, о деньгах.
Старый 09.06.2006, 12:26
Тормоз
Guest

По умолчанию это разводка такая

Старый 09.06.2006, 12:38
New
Guest

По умолчанию Основания двавать вам долг, в ваших отношениях, не усматриваются

Вы чужие люди и никогда родными не станете. Так что, ловите рыбку в другом месте.
Закрытая тема

Социальные закладки