![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что она была в бессознательном состоянии, беспомощном и никаких желаний высказывать не могла. тогда считается несогласная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь. Ойй, пойду поплачу, что ли(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а если доказать, что кот мазохист и природный sub ))))))?
|
|
|||
|
|||
![]()
БААА! Какую полемику я проспала! Для особо продвинутых и развитых проясняю некоторые моменты. Не секрет, что Природа рядом с нормой продуцирует иногда врожденные девиации. Гомосексуализм - это дефект инстинкта. То есть в некотором роде эмоциональная инвалидность. К любой инвалидности я отношусь с сочувствием и пониманием. Прошу не зачислять меня к гомофобам. Я росла в балетной среде, где процент гомиков высок, и отношение даже в годы советского застоя было более чем терпимое. Но признавать это нормой у нас не было ни склонности, ни фантазии.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть по твоему гомосексуализм это ТАК ЖЕ ненормально как изнасиловать ребенка да???? Я правильно поняла? То есть вот Чайковский, Элтон Джон и т.п. - то чем они занимаются/лись это аналогично тому, чтобы трахать маленького ребенка????? Народ вы чего? Шутите?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда милости просим в нашу ультралиберальную голландию, где уже зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов. А охуевать отправляйтесь на гей-парад.
|
|
|||
|
|||
![]()
нормофобам не понять (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Признавать или не признавать это вашей личной нормой это ваше личное дело, точно так же как и личное дело гомосексуалистов заниматься в постели тем, чем им хочется, в попу или в рот или при помощи большого сиреневого вибратора. Это ничьих прав и законов не нарушает. Педофилия - это совращение РЕБЕНКА, который не может отвечать за свои действия и легко поддается влиянию!!!! Вы вообще видите разницу?
|
|
|||
|
|||
![]() |