![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а где сказано что сестра уважаемого взволнованного автора есмь убежденная православная ? Кто вам сказал что Россия - православная страна ?
В мире норма наиболее распоространенная, есть норма китайская и язык - китайский, а фамилия Чанг. --- Шок нужно испытывать не от сестры , а от своей реакуии на наклонности сестры. |
|
|||
|
|||
![]()
ты что не далась?!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ненужного сочувствия, но без передергивания и обвинений. И благодарна этим людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настюх, ну ты чего? У тебя ШОКА больше чем у Хню. Тебя даже ЖУТЬ берет)Для тебя не норма, когда человек думает о интимных переживаниях по другому чем ты, заметь пока думает, рассуждает, высказывает свою точку зрения, но ничего не делает. Ты кстати тоже думаешь о интимных переживаниях Хню и тоже по другому. И жутко переживаешь, что они другие. Извини за болтологию и найди пять отличий))) По мне так у нас к лесбиянкам симпатии, понимания больше, чем у тебя к тем, кто это неприемлет)
|
|
|||
|
|||
![]()
(шопотом) Я даже порнуху с лесбиянками с удовольствием смотрю.
Вот как то это во мне уживается все вместе))) Но люблю я мужиков.Пускай буду гомофобом, но мне хоть одного) |
|
|||
|
|||
![]()
должен говорить, это и так ясно. Про нормы я спорить не собиралась, просто попыталась объяснить. И вообще эти споры считаю утомительными, т.к. каждый найдет кучу доводов и останется при своем. Меня интересует мнение людей, схожих со мной во взглядах на ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
попроще к этому относиться, пока это не затрагивает мою семью.. По-моему, это естесс-но
|
|
|||
|
|||
![]()
порнуха с лесбиянками?? Это я смотрю тока что бы заснуть. Тоскааааааа.
|
|
|||
|
|||
![]()
ппкс (-)
|