![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стала крёстной матерью у Юстинки. Ей почти 6 недель, решили сразу окрестить, до морозов. Она уже большая девочка, за 3.5 недели после роддома набрала 1.2кг, вообще, подросла заметно. Любит глазеть по сторонам и тянуться ручками-ножками, и очень не любит, когда её заворачивают. Вот
|
|
|||
|
|||
![]()
НА МАМУ!!!!!
Чудесная все-таки девчушка получилась! |
|
|||
|
|||
![]()
После недельной лихорадки с темпером под 39-40 мне сменили таки антибиотик - вот второй день 37 с хвостиком по вечерам. Что касается анализов, мне сказали, что с такими, вообще-то, не живут и велели лечить... почки.:-D (А сегодня добавили, что неплохо бы проглотить зонд - так, на всяк случай.) Каждый день езжу на капельницу, вчера для разнообразия капельница ко мне приезжала, поскольку воскресенье было.;-) Короче, о вечном, наверное, действительно рано, жить пока буду... Как - уже другой вопрос.:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Первые три кг - нормально - излишек жидкости. Мы с Гафчиком тоже сразу по 2 кг сбросили - чуть ли не за двое суток, во время диеты. А потом жиры должны уходить. Вот их тяжело убирать!
Даня требует есть, понятно. Ника тоже ждет завтрака, каши, с нетерпением. После ежечасного ночного сосания груди! Лера, они выросли, детки наши! В груди, если что и есть, - не наешься особо. Не мелкие уже! Так что, отложить диету и саму мысль о похудании ради насыщения грудью малыша - не думаю, что это актуально сейчас. Корми Даника плотнее на ночь. А ночью...что высосет. А берет бутылку, или что еще, ночью - дай. Проспите спокойно до утра. Почему у меня не уходит...видно, двигаюсь меньше с маминым приездом. Она гуляет сейчас, а я быстро готовлю, убираюсь. Да в инете сижу - о поисках работы размышляю. Топик читать буду позже. Просто тебе ответила, а то волнение в твоих строчках сквозит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
До чего ж у некоторых детки получаются яркие да красивые!;-) Ты сама роскошно выглядишь, Тань. Такая загадочная брюнетка...;-)
А с фотки, где три коляски в рядок, я уржалась:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, нам надо мочу сдать на анализ, а я вот в недоумении - КАК? Мы сдавали как-то, но ему тогда месяца 4 было. Он сидел, я ему презерватив (гыыыыыыыы) надела, и минут 15 ждала... Дождалась-таки! А сейчас он не высидит и одной минуты - шило в попе. Горшка еще в глаза не видел и вообще - в доме у нас такого зверя пока не водится... Любые советы приму с удовольствием! Спасайте!
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, Аринка - вылитый папа. Что есть гуд - говорят, девочки должны быть на папу похожи. Мальчики, соответственно, наоборот.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька,спасибо,что быстро ответила,а то я уже сижу-жду,что ты напишешь...
Ох и много же у меня воды!!За 7 дней -3 600.Интересно на каком весе остановится? А вот что жиры тяжело убирать ,так я хорошо помню,у меня уже есть опыт потери 27 кг.после Поли.Правда не удивляйся,что так много,там я тоже начинала с 96 кг.Вот такая я сочная женщина,как за дитем соберусь,так раздувает как бочку! Данилка сегодня спал нормально,хотя я вчера вечером уже совсем ничего не ела,даже яблок и кефир,не хочу просто совсем. Он сосал,но до утра спал.А бутылку мы не берем,он у меня совсем ведь безсосочник. Наташ, а ты сколько уже в общем потеряла ? Ты что-то уже ну такая стройняшка! Кстати мы начали планировать переезд в Торонто,так что если хотите посмотреть Монреаль и воспользоваться моей помощью,то торопитесь. Удачи в поиске работы...или неудачи,как тебе самой больше хочется! |
|
|||
|
|||
![]()
Про технику не скажу, подскажу как время подходящее выбрать. Когда утром снимаешь ночной памперс, помоешь и лови момент. Теплая среда сменяется на прохладную и вот оно... ))) Можешь также изделие нацепить, привяжи его чем-нть что ли ))) ЗЫ - как здоровье? Че в аську не ходишь? ((
|
|
|||
|
|||
![]()
и то неплохо... Будем ловить.
ЗЫ. Интересно, можно ли приклеить презик пластырем? И если да, то лучше его крепить... мммм... к чему?:-) Света и Гордейка (26.11.02) |