![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя еще и не взяли бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вобщем да. Другая, конечно.И все у нас было гораздо более корректно, чем у автора...Но в целом как кто-то уже сказал- мое желание платить или скандалить зависело бы только от наличия денег и возможности с ними расстаться. То есть если бы мне сказали : "мы тут все починили, дай 1000 руб"- я бы дала и вникать бы не стала-что именно починили и под каким соусом просят. А если бы попросили 1000 дол например за то же самое- я бы сказала конечно " а не дофига ли вам граждане? вот вам мои 100 дол, больше нету".
Я как-то все проблемы стараюсь делить изначально на материальные и моральные.И париться соответственно уже.Или деньги искать или моральную поддержку.А не то и другое сразу. Данная проблема для меня-проблема кошелька,в таких случаях я эмоции не включаю и интонации не учитываю. ПлачУ или не плачУ...Здесь бы заплатила. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему сразу темная? Просто ДРУГАЯ...
|
|
|||
|
|||
![]()
все что вы описали .. есть стоимость собственно площадки , монтажа что равно сумма номер раз,
согласительных процедур с инстанциями - сумма номер два, вашы трудозатраты по организации всего этого сумма номер три. Все это вместе , деленное на число учасников. я готов оплатить свою долю. Если вы всего этого не сделали ...вы воспользовались моей общественной собственностью без моего разрешения и я могу нагло поставить на это место свой запорожец. |
|
|||
|
|||
![]()
нас несколько ... и мы не похожи.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, я не на своем месте. Я должен был родица богатым.... но где то кто то что перепутал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почаму эта? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что ты нещепетильная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потому что вы жлобиха ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во :-) Хороший пример :-) А если б не отдали, он бы еще и обиделся- хорошее ведь начинание :-) Спасибо , повеселили :-))
|