![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

ааа, ну тогда пусть фасад обивают  

)(-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а какой отель? я там по моему в 98 году была как 

раз сразу после кризиса. В каком то 2* на 3й линии, но меня это не смущало ни капли!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у тебя А0 постер? большой, типа размера ватмана?  

нам как-то 2 полоски подарили, они у нас так и провалялись, никогда не искользовали. Хотя тот, кто дарил очень хвалил. Видимо кому как. Там 2 полоски и крюк? а куда крюк вешать? а если будет просто стена типа бетонной крашеной? туда только скотчем. На картонный стенд тоже не понятно как крюк вешать...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сволочи. Кассир тебе ее забыла отдать? Или ты на стойке где-нибудь оставила? Тряси банк почаще, они любят на клиента всех собак вешать

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я блин задолбалась уже выбрать себе банк :-(  

выбираю между двумя, оба хвалят, но в одном есть такая хрень как беспроцентное снятие денег заграницей, что очень хвалят. А в другом такого нет, но есть офис напротив универа. А в первом офис только в центре, но до центра близко и все можно по инету делать. Завтра хозяйку спрашивать буду.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ясно. В общем, я хочу сделать из нескольких ламинированных кусков - и чтобы они друг к другу цеплялись,  например, как страницы в календаре. Ламинирование 1 страницы А4 видела 1 евро стоит

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"Хелиос спа резорт", новый отель. Он тоже не на первой линии. Так там всё в пределах 200-250 метров. На первой линии, кстати нет хороших отелей "ол инклюзив" (иначе взяли бы рядом с морем), опять же в нашем обещают детское меню и детскую анимацию на русском языке. Но, это больше актуально для моих друзей, с которыми я еду, у них дети постарше. Ване, по-моему, в силу возраста, анимация даже на китайском легко подойдёт. :-) Я вообще-то, была в Болгарии в девятом, что-ли классе. Не помню ни хрена. Единственное, что осталось в памяти, что очень похоже на Анапу и побережье Краснодарского края, вообще. Неунывайка и Ванька (27.02.04)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неунывайка и Ванька (27.02.04)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот ведь, а в Москве выбираешь тот, который дольше протянет)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неунывайка и Ванька (27.02.04)

|