Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 16:52
-
Guest

подписываюсь: Дурак и шовинист.
ЗЫ
Это форум не только теткинский.
Старый 16.06.2006, 16:58
-
Guest

"чтобы составить о себе мнение у тех, с кем вы общаетесь" - на данном формуме мне это не важно. Это не мой профессиональный форум.

Смысл у анонимных реплик следующий ... вам придеца спорить или соглашаца с мнением , а не человеком.
получается более беспристрасно.
Старый 16.06.2006, 18:32
Аис
Guest

По умолчанию Согласна полностью. Двойные стандарты - это и "хорошим"

быть и денег заработать.
Старый 16.06.2006, 18:39
Аис
Guest

По умолчанию двойные стандарты это и "благодетелем" быть и деньги вернуть

Если вы решили сделать такое благое дело, делайте. Но это только ваш выбор. Делай добро и бросай его в воду. А если жаба душит - тогда значит до "большого человека" еще далеко. Если бы я строила площадку (а мы с мужем собираемся - не так глобально, но все-таки) - то честно бы сказала - 1 хочу для своего ребенка приятного общения в комфортном месте с другими детьми. 2 раз такого места нет - мы его сделаем. 3 это нужно прежде всего мне. Но можно и по-другому. В этом месте нет площадки. Многим она нужна и можно на этом заработать. И деньги верну, и имя доброе получу, и ребенок мой тут будет кататься. То есть и рыбку съесть, и на лошадке покататься.
Старый 16.06.2006, 20:31
ХХХ
Guest

Резонно. Но ведь у вас постоянного ника здесь, наверное, и нет? А хсгоры (или что-то вроде) -это тоже вы?
Старый 16.06.2006, 20:44
построила на свою голову
Guest

я не думаю, что вас кто-то хотел вытурить оттуда. она что, дорогу к пруду перекрыла? нет же? можно ведь ходить к пруду на место своего бывшего гуляния не касаясь площадки? при условии что она вам не нужна конечно )) хотя мне кажется она вам нужна, просто вас форма подачи информации теткой задела. если только это ну опустите уже эмоции, это нужно было не отходя от кассы выказывать недовольство тоном, сейчас думайте уже о констуктиве я бы уплатила, а вам решать. хотя я думаю, если бы тетка знала что у вас какие-то общие контракты в бизнесе она бы сама денег не взяла )) просто она не знает вас в лицо. да и вообще по-видимому плохо помнит лица, оттого 2 или сколько там раз подходила, а вовсе не от злобливости, я так думаю
Старый 16.06.2006, 21:45
-
Guest

По умолчанию нет, я всегда так подписываюсь. Х .. не я

Старый 16.06.2006, 21:52
построила на свою голову
Guest

По умолчанию на чем, на чем деньги заработать? ))

на детской площадке? ну попробуйте, расскажите удалось ли ))) для начала спросите у тетки она вообще хоть что-то вернула? я не уверена, что она и половину вложенных денег вернет. не то что что-нибудь еще и заработает. а что касаемо меня, раз вы конкретно меня решили поучить как жить )), вы извините каким местом читаете посты?
Старый 16.06.2006, 23:52
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Мечтаю, чтобы на нашей даче кто-нибудь построил

детскую площадку. Сдам 3 тысячи, если найдутся желающие это организовать и довести дело до конца.
Старый 18.06.2006, 00:03
Дикси
Guest

ага, а они сидят и думают что денег если предложить вы обидетесь))) Вообще это какая-то странная постановка вопроса, ну если деньги хочется вернуть, то почему бы не позаботится об этом сразу? по квартирам ходить лень, так хоть объявление на поъезде повесить
Закрытая тема

Социальные закладки