![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я было взяла на себя смелость и доставила бы на место большинство вещей и всё сопутствующее, но если в Битцу пойдём, я умываю руки поскольку доставить смогу только себя.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Шашлыкам :-)).(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Блиииин! Раз опять все молчат, то объявляю волевым решением Сер. Бор., число 1-ое! Сер.Бор,-потому, что в Битцу никто мангал не везёт и с мангалом меня подвезти никто не может, а  первое потому, что двое точно не могут второго, а первого точно не может только один:-((. Некоторым "удобнее было-бы" второго, но как я поняла они могут и первого. Маму Славу имею ввиду и Ольгу 28.  

На сегодняшний момент пока всё... Пы.Сы. Если понравится, то можно через недельку ещё раз сходить в Битцу:-))), чтоб кто не смог подтянулись!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1) Время плиз.  

2) Место сбора для тех кто в танке и ни разу там не был и боится заблудится в незнакомом лесу с детьми. 3) Раз уж тебе пришлось - то давай всем свой контактный телефон для координации движения прибывающих-желающих. Хорошобы общий сбор где-то в такое-то время, а опоздавшие будут подтягиваться, координиремые по телефону.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наташ, я точно завтра буду знать смогу или нет, я точно если что на машине и тебя захвачу, если поеду

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я все пропустила? 

сер.бор? найду ли? попробую битца ближе, конечно, тропарево еще ближе, но раз народ...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

От ить, блин:-))). Так никогда не соберёмся. Приезжайте сюда за мангалом на тачке:-)))). А ещё  лучше  всем кто там поближе живёт скинуться и доехать сюда на тачке и обратно также. Копейки ведь возьмут, 300р. максимум за машину!!! 

Короче я на дачу на выходные, надеюсь, за это время определитесь больше, а пока без изменений.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А дети спят вообще или взрослые уже? Как я могу сказать когда? Предлагайте! В 13 или 14 наверное. Жара правда, хотя тут купаются и песочек есть детям помладше поиграть! Так, что если Шукино, то можете формочки, совки и всё такое брать. 

2.) Все остальные пункты, когда народ внизу определиться уже!!!!!!!!!! Хотя ладно, сразу напишу на всякий случай: надо доехать до м. Щукинская, первый вагон, выход наверху один, выйти, перейти дорогу, спустится по лесенке и сесть на трамвайчик № 28 в сторону Сер. Бора. и ехать три (если не ошибаюсь) остановки. Остановка называется стадион Октябрь. Там вылезти и стоять! Например в 14-00. Всё! тел. 8 926 112-31-40. Наташа. Про маршрутку от куда-то до Сер. Бора кто-то писал. Этим девушкам надо не доезжая Сер. Бора. попросить водителя остановить на конечной 28 трамвая, это не доезжая моста, и на этом же трамвае доехать до остановки стадион Октябрь. Просто вы поедете с другой стороны. Там тоже в районе трёх остановок.  |