Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 14:08
Негр :-)
Guest

А когда произойдет переход на альтернативные источники энергии, куда тогда русские пойдут со своим газом? И разве виноваты украинцы, что на их территории газовых месторождений обнаружено не было?
Старый 21.06.2006, 14:41
))
Guest

А чего нам куда-то идти? Газ при нас будет))Газа многа не бывает:-D .
Если на Украине нет месторождений газа, это не значит, что они могут его пиздить у других государств.
Если Украина позиционирует себя как независимое государство, значит и платить за газ оно должно на равне с остальными, не выклянчивая себе скидок и поблажек, особенно после того потока грязи и ненависти в нашу сторону.И не орать, что имперская Рассея "зажимает"молодое демократическое еуропэйское государство:-D,тем, что не продает свой газ им за копейки.
В конце концов, у них есть "добрый" друх-дядька Буш, авось поможет с деньжатами.:-D :-D
Старый 21.06.2006, 14:44
ха-ха-ха
Guest

Газовых местораждений в Европе нигде нет, а ворует только Украина. В России тоже много, чего нет. А что будет без газа, это уже наша забота, и не скоро это будет, ох не скоро :-).
Старый 21.06.2006, 14:56
Соль
Guest

И Вам приветик, из Киева.
Вы знаете, я не стану больше обсуждать проблему русского на Украине. Для меня, живущей в Киеве, такой проблемы нет, а для проживающих в России и быть не может.
Старый 21.06.2006, 14:59
)))
Guest

ты у меня вчера был в гостях, когда пришел - на мне было бриллиантовое колье, когда ушел - колье уже не было. ты зачем спер мое колье? )) а может быть и не было никакого колье? как и газа в трубах на европу? который типа конечно же сперла Украина. и может быть это было кому-то очень выгодно, выставить Украину перед европой в таком свете? и может быть вместе подумаем кому именно? )
Старый 21.06.2006, 15:22
ха-ха-ха
Guest

Да чего уж там, уж давно сами во всем сознались. В любом случае, когда труба пойдет мимо Украины, тогда никто не скажет, что Украина ворует :-))).
Старый 21.06.2006, 15:29
))
Guest

Однозначно=рука Москвы.:-D КГБ:-D
Вы в своем уме?
Вот вам кстати одна из цитаток, из толкового словаря живого великорусского языка В.Даля.

" Хохол-глупее вороны, а хитрее чорта".

Надеюсь все поняли?:-D:-D:-D
Старый 21.06.2006, 15:32
))
Guest

Не забывайте, что когда вся свистопляска с газом приключилась(а в Газпроме не мудаки сидят-ежу понятно, нагнали кого надо), понаехала куева туча проверяющих независимый аж из самой Еуропы. Шел газ, еще как шел та)))А опосля наших маленьких друзей-выхлопа было с гулькину пипиську.
Так что оставьте жалкие споры.
Старый 21.06.2006, 15:59
)))
Guest

а как туча проверяющих из европы проверила сколько газа вошло в трубу? по рос показаниям? бугага. вот я и говорю, ну было, было на мне вчера колье! могу фото показать меня в том самом колье. даже с датой оцифрованной! ) а на выходе Андрюши - с гулькину пипиську )))
Старый 21.06.2006, 16:05
Негр :-)
Guest

Чтобы зафиксировать, как тырили газ, совсем не обязательно измерять количество газа. :-) А что касается колье...А скрытая камера на что? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки