Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2006, 08:32
Злыдень
Guest

ну как. Предложил попить кофею - отказала. Ну и ладно, пойдем к другой.
Старый 23.06.2006, 08:47
Курица
Guest

По умолчанию А если это

любовь? Мужики тоже влюбляются :-) Пойдет к другой, к третьей, к пятой, десятой, все радостно дают, кто не дает - и не надо, а хочется давно, год, например, или даже два :-) одну единственную, в койку - это ваще в идеале :-), хотя бы поцеловать :-), хотя бы на люди с ней выдти ;-)
Неужели так не бывает?
Вот у моего брата именно такая ситуация :-) И лет ему уже 25 :-) И баб было много разномастных, а хочет он замужнюю куклу, правда умная зараза и хитрая, держит крепко, там по коленке погладить, обнять, за ручку подержать, в щечку чмокнуть, по телефону потрындеть - пожалуйста, а ближе ни-ни ;-)
Старый 23.06.2006, 08:48
Курица
Guest

По умолчанию Присоединяюсь, желаю феерического секса ;-)))(-)

Старый 23.06.2006, 09:03
Kira
Guest

По умолчанию ?? Kakoi idiot budet za eto platit' den'gi?

Старый 23.06.2006, 09:09
автор
Guest

По умолчанию спасибо:)))

мой случай но мы конечно пойдем другим путем
Старый 23.06.2006, 09:09
автор
Guest

По умолчанию обижаете:) конечно

напишу. сама терпеть не могу топиков без развязки. только мне еще ждать долго, недели две
Старый 23.06.2006, 09:16
автор
Guest

По умолчанию насчет завоеваний

в теории я конечно тоже за мужскую инициативу

но есть аж три больших НО

1. за неимением гербовой приходится писать на простой я уже полгода тупо ждала - может сам?(хотя см пункт 2) больше ждать просто не могу.

2. обстоятельства таковы...как бы так намекнуть чтоб без фактов ...вобщем таков уж социальный расклад - он не может ко мне пристать первым. и преграду могу устранить только я (над чем сейчас и работаю Кстати, спасибо вам люди, я тут почитала, подумала и призналась таки себе, что одного вечера явно не хватит Работаю над полным устранением преграды

3. может если б за него замуж хотела или просто романа - по-другому бы все шло. Но мне ей богу оно не надо
Старый 23.06.2006, 11:36
Злыдень
Guest

Это не любовь, это как раз упертость: "как так, все дают, а эта не дает" Если даст, так он сразу интерес потеряет, раз у него баб много было до того.
Старый 23.06.2006, 17:50
m-Rinka
Guest

Преграда : Вы - начальник, он - подчинённый ;-) ? Ну, вот и поработайте над новым проектом ;-) !
Старый 23.06.2006, 18:30
Елена
Guest

Совсем недавно мой знакомый рассказывал мне как тяжело иметь секс и не иметь чувств - типа это просто удовлетворение физических потребностей. Он красив и очень умен, поэтому проблем с этим особых нет, однако ж по любви хочется, и он даже знает с кем, только вот недоступна она ему, хотя когда-то давно была доступна, тока потерял он ее и до сих пор себе этого простить не может. ))) Почти то же, что Курочка написала, только лет ему поболе. Значит все же бараны не так уж и редки? ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки