![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну как. Предложил попить кофею - отказала. Ну и ладно, пойдем к другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
любовь? Мужики тоже влюбляются :-) Пойдет к другой, к третьей, к пятой, десятой, все радостно дают, кто не дает - и не надо, а хочется давно, год, например, или даже два :-) одну единственную, в койку - это ваще в идеале :-), хотя бы поцеловать :-), хотя бы на люди с ней выдти ;-)
Неужели так не бывает? Вот у моего брата именно такая ситуация :-) И лет ему уже 25 :-) И баб было много разномастных, а хочет он замужнюю куклу, правда умная зараза и хитрая, держит крепко, там по коленке погладить, обнять, за ручку подержать, в щечку чмокнуть, по телефону потрындеть - пожалуйста, а ближе ни-ни ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой случай
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
напишу. сама терпеть не могу топиков без развязки. только мне еще ждать долго, недели две
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в теории я конечно тоже за мужскую инициативу
![]() но есть аж три больших НО ![]() 1. за неимением гербовой приходится писать на простой ![]() 2. обстоятельства таковы...как бы так намекнуть чтоб без фактов ![]() ![]() ![]() ![]() 3. может если б за него замуж хотела или просто романа - по-другому бы все шло. Но мне ей богу оно не надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не любовь, это как раз упертость: "как так, все дают, а эта не дает" Если даст, так он сразу интерес потеряет, раз у него баб много было до того.
|
|
|||
|
|||
![]()
Преграда : Вы - начальник, он - подчинённый ;-) ? Ну, вот и поработайте над новым проектом ;-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем недавно мой знакомый рассказывал мне как тяжело иметь секс и не иметь чувств - типа это просто удовлетворение физических потребностей. Он красив и очень умен, поэтому проблем с этим особых нет, однако ж по любви хочется, и он даже знает с кем, только вот недоступна она ему, хотя когда-то давно была доступна, тока потерял он ее и до сих пор себе этого простить не может. ))) Почти то же, что Курочка написала, только лет ему поболе. Значит все же бараны не так уж и редки? ;-)
|