![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему? Опять же про моего знакомого (ниже пример) - давала она ему когда-то, любил он ее тогда, да видимо и до сих пор от этого чувства не избавился, хотя времени прошло много. И теперь ему хочется аж зубы сводит. Только он еще хочет чтобы она к нему такие же чувства испытывала. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаю Вам добиться-таки своего! Будем держать кулачки за Вас! )))
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем не свойственно. и честно говоря даже омерзительно
![]() ну на хрена мужика там "завоевывать" если тебе от него ничего не надо? А если что-то надо, но совсем не все - так делай упор на этом, говори что именнно. И не втравливай мужика в бесперспективные отношения. Имхо, конечно. Меня и так сказать "поклонники" заставляют испытывать не радость, а чувство вины. Потому что это плохо когда хороший человек мается, честней ему все сразу объяснить и сделать все, чтоб перестать ему нравится. Хотя как показала практика мне гораздо проще по-честному выдать отказ, чем прийти к кому-то за решением и ждать - отказ али нет? ![]() и еще раз - бедные мужики. если так - всю жизнь, то неудивительно, что они раньше женщин умирают. у меня эта история по уровню стресса уже пару лет жизни съела, точно ![]() Но по уровню накала и счастья - их же наверное и добавила ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, я ж не усну теперь!!
Что за преграда?!! Скажите срочно! Любопытство замучает:-( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А "пылесосы" оправдывают свою плебейскую сущность и распущенность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все мужчины столь примитивны. Некоторые задумываются о долгосрочных отношениях и боятся обстоятельств, которые могут помешать, или несерьезности намерений особы, или собственной неловкости, если чувства серьезные.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, садовник?