Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 09:12
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию я пишу лишь о том, что мужчины, которые не стесняются

признаться, что им нравится, в частности, анальная симуляция, и не боятся, что их на основании этого причислят к "педрилам", гораздо интереснее как люди, чем те, кто этого боится как огня.
Старый 28.06.2006, 09:25
Тата
Guest

Так вроде до хрена свежевыжатого сока из киви в супермаркетах продаётся. Или это не то, что надо?
Старый 28.06.2006, 09:26
Ann
Guest

тут я сгласна
Старый 28.06.2006, 09:32
мирабель
Guest

И на основе этого вы делаете глобальные выводы, что не жалующие гомосексуалистов люди - деревня и будденброки в сексе. Вы бы хоть поинтересовались у тех своих интересных партнеров, пошли бы они на однополую связь просто от буйства гормонов или по пьяни? Стопудово нет. И при чем тогда здесь ваши параллели?
Старый 28.06.2006, 09:41
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Рожаете детей? Это как? Отпрашиваетесь др.у друга сходить к самц

ам? :-)
Старый 28.06.2006, 09:45
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию нет, что Вы, никакой глобальности. Я говорю лишь

о личном опыте. Те немногие гомофобы, с которыми я сталкивалась в реальной жизни, именно такими и были - деревней и будденброками во всех сферах жизни. Те, с которыми сталкивалась в интернете - здесь и в ЖЖ - тоже. Лексика примитивна, синтаксис тоже, когда кончаются аргументы, начинается переход на личности - "сама дура, меньше читай Свияша, пей танакан". Ну еще можно вот на эти физиономии посмотреть: http://avva.livejournal.com/1546781.html Тут даже комментировать ничего не надо.

А зачем спрашивать гетеросексуальных мужчин, пошли бы они на гомосексуальный контакт - я не очень понимаю. В подростковом возрасте у некоторых из них они были, кстати, и они не стеснялись в этом признаться. Я ж не о том, совершенно, а опять, извините, о толерантности и незашоренности мышления.
Старый 28.06.2006, 09:46
Ann
Guest

ну ведь мама с сыном наверное может в законный брак вступить. Хотя... зачем, они и так родственники... ну разве для того чтоб дочке какоето имущество не досталось, а то вдруг она сама на братика глаз положила или с папой любовь у них....
если такие браки не разрешены, то тоже пожалуй дискриминация, даже нет... фашизм чистой воды!
Старый 28.06.2006, 09:47
Таня
Guest

По умолчанию Возможно, что вы будете слушать стоны несовершеннолетней дочки

А если моя дочка в 16 лет приведёт в дом грузина или любого другого мужика, то сидеть тому мужику за растление малолетних, кстати, это касается не только дочек.
Старый 28.06.2006, 09:48
Киви
Guest

Я вообще-то сама соки делаю свежевыжатые, а киви у нас растут на таких кустах,как виноградники :-)Только мне их "сам по себе" сок не нравится, очень насыщенный и сильный.А то, что вы пьёте в пакетах?Если да,то там уже фантазия на тему киви :-)
Старый 28.06.2006, 09:51
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию А вы правда не видите между ними связи?? Я уже устала писать, чт

о ребенок должен видеть модель нормальной, здоровой(морально) <b>разнополой</b> семьи. Исходя из его первых наблюдений во многом формируется его личность, его будущие отношения с другим полом, его выбор своей половины, отношения в его собственной семье. А все это закладывается в детстве, наблюдается ребенком и бессознательно запоминается им. Он во многом копирует модель поведения родителя <b>своего пола</b>.
<br>И тут мы подходим к основному, имхо, в нашем споре - о кретериях "хороших родителей" вообще. Так вот, у вас и людей вашего склада они свои. У гетеро - свои. По некоторым пунктам мы даже можем совпадать, но никогда женщина_вместо_папы не воспитает МАЛЬЧИКА так как воспитал бы мужчина.
Закрытая тема

Социальные закладки