Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2006, 14:30
mSlava
Guest

Ау, мы уже про пятницу - седьмое. Ты по пятницам так не работаешь? :-)
Старый 29.06.2006, 15:43
Машук
Guest

А потом в голове выросших детей происходит ВЗРЫВ в голове, когда они узнают какие отношения были между родителями.

Я не знаю всех подробностей, потому что сейчас НЕ ХОЧУ их знать. Но даже то немногое что мне рассказали не укладывается в моей голове. И самая первая мысль была - ЛУЧШЕ БЫ ОНИ РАЗВЕЛИСЬ!
Старый 29.06.2006, 15:54
mSlava
Guest

Семья моей близкой подруги - тоже сохраняли семью ради ребенка. Как они ее переломали...
Старый 29.06.2006, 16:20
Настя
Guest

Не логично, просто чувство коллективизма :-) Ну это как если вас где-то бьют по морде, а жена об этом зная все равно за углом с кем-то трахается, потому как помочь все равно не может (она ж женщина), а милицию вызвала и услуги врача на период избиения и после него оплатила.
Ну как-то это непорядочно делать в тот момент, когда другому больно, либо не оправился после того как было больно и т.д.. Никакой логики, одни эмоции.:-)
Старый 29.06.2006, 16:21
Настя
Guest

Не, не кажется :-) А то, что Вам кажется, только подтверждает мою теорию :-)
Старый 29.06.2006, 16:24
Машук
Guest

У меня была хорошая, нормальная семья... (это с моей детской колокольни)... родители жили не душа в душу, но нормально, спокойно, вместе отдыхали, вместе в зоопарки - театры и т.д и т.п... случалось мама с папой орали друг на друга, иногда я папе под раздачу попадалась... я списывала все это на его характер (сама такая же вспыльчивая)

Но тут недавно у папы вырвалось несколько фраз... мда...

ревела я долго... до сих пор не хочу вспоминать те годы... боюсь найти в них очередные доказательства...
Старый 29.06.2006, 16:30
mSlava
Guest

Так ведь и у нее - подруги моей - все было относительно спокойно и нормально. Только папа попивал. Особенно когда мама в командировках. И дочку в соучастники и скрывальщики процесса пития брал. И орали время от времени.

Да, детям очень больно, когда семьи распадаются. Но им не менее больно если семья только штампом и совместным проживанием определяется. И если первую боль - можно пережить и она конечна, то вторая - навсегда.
Старый 29.06.2006, 16:45
Chuka
Guest

"чем дальше, тем сложнее разрушить все, что было построено для этого (даже если уже покосилось и подгнило), что бы постоить новое". В моём видении автор бросила своё покосившееся и подгнившее и возится в чужём, таком же покосившемся и подгнившем. Для себя я бы видела в сложившейся ситуации два выхода: или ломать уже своё и чужое и строить на обломках новое, или чинить своё, а чужое оставить в покое. А силы... сил больше уходит на поддержание двух развалин.
Старый 29.06.2006, 16:54
Kat
Guest

Вот любопытно, а жена при таком раскладе имеет право на ответные действия? Для нее табу существуют?
Старый 29.06.2006, 16:56
Chuka
Guest

Ну и совмещайте на здоровье, если умеете! Но только вот почему-то так много на свете людей, которым такие "совмещения" не нравятся, и им больно и обидно, страшно и одиноко от таких "совмещений" партнёра. А я не хочу и не буду делать любимому надёжному другу больно, обидно, страшно и одиноко. Это та цена, которую я сознательно готова платить за своё счастье. И муж мой готов платить эту цену за моё счастье. И уж конечно за счастье наших детей. О, поверте, это мизерная цена за то что МЫ имеем! Кстати, Вы вообще в курсе, что таких как мы много? ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки