Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2006, 10:27
Anochka
Guest

Да ну, Клинтон, может в Вашем возрасте уже и недостаточно;-), а молодым мужикам для траха - вполне даже сойдет.
Старый 30.06.2006, 10:39
Anochka
Guest

Любовь и любовница соотносятся также как графин и графиня:-)
Старый 30.06.2006, 11:53
Kat
Guest

Понятно. Пардон, не помню просто "сто раз" отвечание, ибо , возможно,не все темы читала.
Старый 30.06.2006, 13:50
Mash
Guest

По умолчанию Кому,может, и пафос, а я с Chukой согласна полностью:)))

Все мы время от времени говорим и делаем не то, что есть на самом деле, но живем мы как правило с теми, кому доверяем. И детей с ними же рожаем. И вообще хочется быть лучше и жить среди красивых, порядочных людей. И чтоб любовница мужей нам подарков не дарили.
Старый 30.06.2006, 14:01
Козля
Guest

-а-а! Точно, вспомнила!Хм! Маня, вы так хорошо меня запомнили или специально не поленились поднять тему?!
Старый 30.06.2006, 15:25
Весна
Guest

Слав, я догое время так думала на фоне семейных проблем. Уж поверь, столько сил вложила в "строительство"! И в какой-то момент надоело. Я теперь ничего не строю, махнула рукой на мужнины проблемы, и как ни странно не прочь приворовать на стороне... того женатика так и съела б (разок-другой, в качестве секса не сомневаюсь даже), и ни малейших угрызений не испытываю:-(. Вот так вот...
Старый 30.06.2006, 15:41
Настя
Guest

Вот именно сплошной пафос и битье себя пяткой в грудь "Какая я молодец, я не изменяю мужу!" Ну и я не изменяю, чем тут гордится? Это личное дело двоих и медаль тут давать совершенно не за что.
Старый 30.06.2006, 16:06
Елена
Guest

Хотелось бы верить...:-) (-)
Старый 30.06.2006, 16:28
mSlava
Guest

да и ладно, я же не про угрызения. Но наверняка то время, когда было желание вкладывать и строить вспоминается счастливым. Весенка, боюсь просто я сама без желания вкладывать и строить рядом с человеком быть не смогла бы...
Старый 30.06.2006, 17:48
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Слав.. Это у тебя просто отдача есть.. ПОнимаешь? А бывает так, что вроде есть-есть, а потом раз и кончилась. И нет отдачи.. Это разная психология. Ну... я ведь тоже когда то была столь же категоричной как ты... Но блин.. опыт, сын ошибок трудных.. Вот я Весну к примеру оч. хорошо понимаю. Ибо хули напрягаться?? Напрягаешься-непраягаешься.. а получается ни фига ничего от нас не зависит. Ну и .... начинаешь.. плыть по воле волн. Даже сейчас... Ну казалось бы с мужем развелась, можно строить заново.. пока силы еще есть.. А нет их уже. не хоцца. Ибо понимаю, что можно еще 10 лет вкладывать, а потом опять пшик получить. Нефиг нафиг. Пусть само растет. Глядишь чего и вырастет
Закрытая тема

Социальные закладки