![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2*2=4 всегда. Проверять каждую по отдельности не имеет смысла. Я достаточно хорошо знаком с этой половиной человечества.(да простит меня гордое называние "человек")
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Но все же данная конкретная любовница рассказывает о чувствах . И вообще женщина не может быть своя или чужая В этом контексте «жена» всего лишь юридический термин, а не состояние души .Скоре всего состояние души - любовница.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю тут таких бывших строительниц дофига .. Вот, что интересно. Теперь в стадии - а хули нам строить, пусть само растет - как-то к сексу с женатым относишься легко .. вот романов с женатыми - не надоть. т.е. как только видишь - человек хороший, и можно строить (не был бы женат), так сразу и понимаешь - сексу с ним не быть .. не фиг себе любимой мозги тр..ть. А вот видишь, что просто зайчик такой- попрыгайчик .. (дальше сексу ему хода нет) так почему бы и нет ..
|
|
|||
|
|||
![]()
В ситуации, которую вы рассказали, если верить вашим "хочу" и "не хочу" нет повода для каких-либо негативных переживаний. Вы говорите, что вас устраивает ситуация и менять ее вы не хотите, а это означает, что у вас будет идти активная семейная жизнь и у него будет идти активная семейная жизнь, в том числе рождаться дети. Непонятно, почему именно вы вдруг запереживали, узнав, что у него родился ребенок. Дело в противоречиях - сначала он говорил, что не хочет детей, а потом выясняется, что они рождаются, то есть во вранье? Или все-таки на самом деле, вы обманываете себя в том, что вас устраивает ситуация, и что на самом деле вам неприятно, что у вашего любовника идет активная семейная жизнь?
|
|
|||
|
|||
![]()
сппкаэсничаю;-)
вот она - суть. подмечена Вами точно. |
|
|||
|
|||
![]()
МамСлав, я убегаю на поезд в Москву:-), если надумаешь таки попраздновать - позвони мне плиз +7-926-420-9879!
Буду ждать:-) УбЁгла... |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему не формировать мнение? Папа, похоже, не сильно переживает как он выглядит в глазах ребенка, почему Вы должны стараться чтоб он выглядел белым и пушистым. Я проще и легкомысленнее стараюсь к этому относиться "Не позвонил? ну и фиг с ним. Обещал пойти в зоопарк и не смог? Боже, нашла из-за чего плакать, сами сходим" Как Вы к этому относитесь, так и ребенок будет относиться
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и нет. У меня родители никогда не ссорились и не ругались, не говоря уж о всем остальном, все было прилично и как положено в нормальных полноценных семьях. Но всю свою сознательную жизнь я знала, что родители друг друга не любят. Откуда знала до сих пор не понимаю. Как приличные порядочные ответственные люди они просто не хотели травмировать ребеночка разводом. В результате я умею играть в семью, но как "по-настоящему" не знаю до сих пор. Психологические проблеиы налицо, увы
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|