![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не знакомы с этими сообществами:
http://community.livejournal.com/ru_gaijin, http://community.livejournal.com/ru_japan, http://community.livejournal.com/faq_da_japan? Если нет - почитайте, позадавайте вопросы. У Вас такая изумительная возможность познать эту страну изнутри! Это необыкновенная удача, используйте это. А язык можно выучить. Не смотрите на других в вашей группе по изучению языка, ведь столько людей на нем говорит, не глупее же Вы всех них. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно неизвестно, но с высокой вероятностью. Может, обвыкнусь постепенно. Процесс идет в принципе. Но цапаемся регулярно. Поцапаемся - находит вроде как на мужа (может, и на меня тоже, но мне не видно) просветление, все хорошо некоторое время. Потом - опять.
|
|
|||
|
|||
![]()
как Ira.A ниже советует. И детям такой же подход предложите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую. Я около двух лет назад была в аналогичном положении. Через 2 недели после переезда у меня началась депрессуха. Я билась в истериках, требовала развода и возвращения на историческую родину. Сын ( 4.5г) был в аналогичной эмоциональной ситуации. Через месяц сын был пристроен в сад на полный день. А я целый день драила квартиру ( чтоб ни о чем не думать). Потом пошла на языковые курсы (китайский язык) и это поглотило все свободное время. Плюс писала себе на бумажке список дел на день. Примерно так: подъем, сын в сад, завтрак мужу, курсы, поход в магазин, домашняя работа ( зубрежка иероглифов), уборка квартиры, готовка ужина, за сыном в сад, ужин, опять иероглифы. Выходя на улицу знакомилась с русскими( у нас проживало несколько семей). Т.е. каждый день просто заставяляла себя жить. Через 1.5г я почувствавала вкус местной жизни, но пора было возвращаться.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю автору нужно время, и будет также как у вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то, уезжать не хотела. Еще бы годок и совсем бы освоилась, язык бы точно дотянула до вполне приличного уровня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и я о том же. Муж прежний. Но разве отсутствие подработки и прием антигистаминов - повод для развода? ОЧЕНЬ рекомендую!!! не ляпать эти слова почем зря. Насчет хозяйства - я без экземы все равно ВСЕ в перчатках делаю (надеюсь как и Вы) - но под хозяйством наверно понимается не просто банальное мытье посуды, а отношение к дому, очагу. Да, раньше было по другому, еще бы - переезд. но... теперь-Вы там, где Вы есть. Заводитесь - ну дело Ваше, в каком духе продолжать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я кажется догадалась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вас же не как ребёнка туда в колясочке везли.Вы ж осознанно выбор делали.знали на что шли.
Ладно,чё теперь кулаками махать,муж то понимает вас?Вы кроме как истерить,нежно и любя это ему рассказывали?Выход вместе искали? Так можно долго сидеть ,один будет ворчать,что мне тут лучше,а другая.что мне тут плохо.Надо с мужем компрамис искать. Вам и так уже многое предложили.Если б я была рядом,я б предложила свою помощь,но увы,я далеко. Может у вас тоже есть сайт "русские в вашей стране".что они могут посоветовать. Ну не все же там плачут?Наверно кому-то ж там хорошо.Вот и надо подумать,как бы и вам хорошо сделать. |