![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще нет, шедевров пока новых нет, временно художник иссяк))) все однотипное, неинтересное
|
|
|||
|
|||
![]()
тож логично :-) какая Танюшка прикольная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера было, а сегодня нет. поди теперь разберись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Уже в строю! Непонятно, почему-то всегда утром горло болит, особенно, если окно открыто. После завтрака проходит.
У нас в клубе олимпиада, папочка размечтался поучаствовать - в триатлоне, а для детей соревнования только с 5-ти лет (метание, прыжок и чего-то там еще). Лиза говорит: тоже хочу! мне ж почти 5 уже (вообще сейчас только и разговоров о том, что я уже большая, а вот если залезу куда повыше, то и больше мамы с папой!) Говорю ей - в следующем году поучаствуешь, если будешь хорошо заниматься весь год. Загрустила, говорит, ну, может хоть плавание там есть для 4х лет, я ведь так воду люблю! (плавание там тоже только с 16 лет в этой нашей клубной олимпиаде) А я почитала программу олимпиады и мне так захотелось в большой теннис поиграть, нормально чтобы, посоревноваться, но ведь уже давно не играла, смысла нет участвовать - э-эх! |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю что бы на это ответили психологи, но то, что она в семью собрала всех тех людей, кто ей дорог - очевидно!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, мы с мамой мои изменения не обсуждаем :-). У нас нет таких отношений, чтобы говорить обо всем подряд :-). Внучка сегодня уже вот с утра начала на бабушку бочку катить, что та, мол, ее ругает за то, что она не слушается. НО наша "внучка" на всех бочку катит :-). А мама возмущается уже тем, что ей здесь нечего делать - домашних дел нет почти, русского телевидения нет, подруг ее и библиотеки нет. Вот сидит скучает :-). В общем, начинаем входить в обычный график :-). Страсти по приезду улеглись :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зав ас болеть будем. Алл, ну а чего бы тебе в теннис не поиграть? ПОчему нет смысла? Там все монстры, чо ли, или наоборот? А насчет Лизы, может, тебе поговорить с организаторами, чтобы в виде исключения, вне конкурса там как-нибудь разрешили - это ж так обидно, когда не берут не потому, что не умеешь, а потому что 5 лет не исполнилось!
|
|
|||
|
|||
![]()
вкус воды портят? Или с перепоя, может ;-)
|