![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ему так и сказала, а он говорит: ну и фиг сними. Еще заработаем :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! Еще вчера сказал, что звонил БЖ. Спросил про алименты. Та говорит что в среднем получает 4000 р. :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, бессеребренник... Правда и на это тоде есть пара контраргументов. Во-первых, вы не так богаты, чтобы терять 50 тыс. Во-вторых, вам еще и муж в дому нужен. А если он будет работать исключительно "за идею", то у вас есть все шансы остаться нищей молодой водовой. Он этого хочет?
А с визитом начальника к вам -- очень любопытный поворот сюжета. Неужто и вправду приедет;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
успокоения мог принести чек из банкомата, там и баланс счета мог взять. ИМХО, где-то врет, уж больно он выглядит наивным в этой истории!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все чеки из банкоматов содержат ин-фу об остатках. Особенно если снимать деньги в банкомате не того банка, в которм счет открыт.
|
|
|||
|
|||
![]()
суммах и разговаривать не стала, молча бы убила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак... уже 187 постов, а воз и ныне там!
Так где же были деньги? Вы ему скажите что народ тут в форуме, мол беспокоятся и ждут ответа, пусть поторопится, а то мне на след недели в отпуск и я так и не узнаю где были деньги... |
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, что кто-то ради "спасибо" начальства будет участвовать в финансовых махинациях, не только ничего за это не получая, но даже теряя часть своей зарплаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
начальства, и не на такое идут, тем более до пенсии 2 года, да? хочется доработать спокойно, без скандалов - под девизом "моя хата с краю"..Тем более муж автора альтруист и совершенно не меркантилен, как выяснилось...
|