![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да горда потому что случился этот матч с немцами и они показали себя достойно, а если б они как португалы вяло играли (2 матча подряд так было, заметьте!!!) и по пеналям бы выиграли, не забив ни одного гола за 2 матча, я бы зла была и точно бы больше футбик не смотрела!!!
а французы - ну достойно они смотрелись, достойно, уверенно, красиво, умно играли. ну блин е-мое ну команда, так игравшая как португалы, ну реально не достойны они финала, как ни переживайте! ну забили бы гол один хотя бы тем же англичанам я бы так не говорила! ну их на хрен, не знаю за счет чего они выиграть хотели - англичан обошли только блин потому что те пенали фигово били - и Лэмпард и Джеррард хреново ударили что уж говорить. НО мне было обидно в 1/4 за Англию, очень, именно потому что португалы смотрелись ХУЖЕ, откровенно ХУЖЕ, тупые удары Манише ну просто ужас, ТАК бить. Поэтому я реально расстроилась, плакала, глядя на плачущего ТЕрри. Но они не забили, хотя могли, и это главное. КСтати, 2 года назад после матча 1/4 финала англичан с теми же португалами я так расстроена не была, потому что португезы тогда играли отлично, ну просто сказочно. Лэмпарда тогда было жалко, забил гол на последней минуте, а все равно проиграли. Короче что мы спорим, неужели прошлый чемп мира лучше был? Когда Корея сраная и Турция играли за 3 место? Я люблю турков и болела за них, но это же смешно! А кстати кого мне жалко еще - аргентинцев, отличная команда. Хорошо играли, красиво. Вот их бы вместо португалов... |
|
|||
|
|||
![]()
кто-кто? португальцы играли вяло? 60 против 40 владение мячом и столько голевых моментов это вяло? португальцы самая сыгранная и надежная команда на чм. они были достойны финала. все остальное предвзятость. не, ну если вы считаете что англия играла бодро )))))) Бекхем чемпион, да? ))) Англия отдыхать. для начала учиться бить пенальти ))у Зидана)) мне сказать больше нечего, останемся каждая при своем.
|
|
|||
|
|||
![]()
главный показатель бодрости - это забитые голы. все это ваше владение мячом - полный бред.
Бекхэм мне пох. Я за сборную болею а не за Бекхэма. Англия во втором тайме смотрелась бодрячком, голевых моментов у нее было больше, это вам любой зритель скажет, если тока не закрывали глаза когда англичане с мячом были. Да, и не забываем что англичане играли вдевятером, на секундочку. Да какая они сыгранная команда? Была бы сыгранная и надежная - забили бы. Короче действительно про португезов даже писать не хочу, кривляки они и есть. |
|
|||
|
|||
![]()
не переходите на оскорбления. ваша Англия вообще занималась танцами, а не футболом во всех матчах до самого момента пока не удалили Руни. пуанты б им вместо бутс. на секундочку португальцы тоже играли без Деку и Коштиньи и половина с желтыми. Иванов форева! даешь Иванова в финал! а лучше на матч 8го числа ))))) и голландию вместо германии ))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверно в футболе полный профан???:-):-):-)
Хотя чё я тут распинаюсь. Над Ивановым весь мир смеётся,а у вас он суперский.Ню ню. А португальцы гомики,сколько им фартило,вот и им гавнеца ложечку подкинули.Так им и надо. |
|
|||
|
|||
![]()
а вы знаток и не с бродвея? ))) конечно Иванов суперский. просто у него трусы в британский флаг. так хотел подмочь англичанам что удалял и ваших и наших. а так ничего. Иванов форева! и насрать нам на ваш голландский сайт аля стоп рос арбитр )) верните Иванова судить бронзу. верните голландию в матч за бронзу. меняем германию на голландию. верните гомиков Ван Боммеля и Булахруза. не добил )))))
подпись. Фигу )))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно ладно,вы адекватно реагировать что ль не можете?
Он наших тут перериканий,там ничего не измениться.Любите на здоровье и Иванова,и португалию.мне фиолетово. мне сейчас всё равно кто выиграет,хоть Италия,хоть Франция.Хотелось что-то необычного в финале,но чуда не произошло. Будем надеяться,что через 4 года Россия под руководством Хидинка(супер тренер) в финал выйдет. Тогда хоть мы все едины тут будет,надеюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
его правоту в том крейзи-матче.
|
|
|||
|
|||
![]()