![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я думаю ты меня правильно поняла, хоть и звучит двояко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не секрет? Думаю, нельзя ли как-нить вам изъежнуться и может переехать в соседний город (?) так чтоб и мужнин институт был в досягаемости и еще какой нить универ (желательно побольше и поинтернациональней) где б ты могла себе поискать аспирантуру (если не защитилась в Москве) или постдока (если защитилась).
|
|
|||
|
|||
![]()
С переездом ничего не получится - сад у ребенка частный, с большим начальным взносом, с формой. Ездить каждый день он не может - очень плохо переносит транспорт. Плюс у нас сравнительно дешевое служебное жилье.
В Наре, насколько я знаю, есть какой-то женский университет и что-то вроде педагогического. Может, конечно, что-то есть еще... В возможность своей защиты я что-то уже не верю. Сама, конечно, виновата. Как мне сказала одна подружка - ну ты же знала, но что шла, когда детей заводила... |
|
|||
|
|||
![]()
5 иероглифов - фигня. Первая сотня учится на раз. (Дети в летней школе учили у меня по 40 в день, всего 160 получилось за рабочую неделю, ну не 100 процентов запомнили, конечно %)
Вторая - ну разумными темпами. А вот после третьей что-то тяжело идет. А нужно 2 тысячи знать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще 10 таких лет и мне уже ничего не захочется, боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А русских прав тоже нет
![]() Блин, ну что я за урод - языка не знаю, прав нет, работы нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Звонит так шеф утречком (заместо будильника), по дороге на работу с мобильного - а я вот тут подумал, а не хочешь ли ты подать на постоянную? Ты пока тоже подумай, с женой посоветуйся, а я тебе через 5 минут перезвоню.
Ну это не рабство конечно, но раньше чем через 10 лет муж не обещает что-то менять теперь. |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь про 10 лет говорят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще про права - их можно оплатить в рассрочку, только гарант нужен будет. Учат очень хорошо, в учебниках везде чтение подписано, темп сами определяете. А с правами - намного легче живется.
|
|
|||
|
|||
![]()
депрессия неизбежна.
Вам этот топик помог хоть как-то? |