![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы про рамки нормы говорите, а девушка говорит про то что недостатки друзей лучше первым встречным не рассказывать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
знаете, как бывает, рассказываешь что-то о себе и друзьях, что кажется тебе милым и забавным, а слушатель говорит "ага, вот они у тебя какие, понятненько, ужас" и можешь потом хоть лбом об стену биться - все, определено, как недостатки :-( редко-редко, но сталкивалась с таким. это в ушах слушателя бывает обычно. тем более, что 2недостатки" вообще вещь сугубо личноопределяемая, подозреваю что многое из того, что мне кажется достоинством, вам покажется недостатком и наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не представляю. Обычно такие друзья тянутся из юности, а то и из детства. Будучи взрослыми тоже можно найти таковых. Но очень непросто, чтобы это были именно друзья - родные люди. Ну пусть будут хотябы приятели.
|
|
|||
|
|||
![]()
А! Извиняюсь, не поняла!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем вашим мужьям надо обязательно дружить? Почему они не могут просто приятельски общаться? Да и разница в возрасте не такая уж непреодолимая. Знаете, у нас в компании самому старшему (моему мужу) 40, самому младшему-23 и нормально общаются!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну значит ХОЧУ приятелей - мне ж все равно -хоть поиском попутчика моё желание назовите. Хочу понять КАК они находятся, у многих ли они есть и на чем основываются такие союзы кроме пьянства!
Ну вот для примера дернул черт нас в этом году поехать в Турцию, вечером после утомительной экскурсии мы уложив детей вышли гулять, на одной дороге мы увидели завалившуюся парочку. Муж тащил пьянющую жену домой и явно не справлялся ее отъевшаяся тушка всё время искала кусты ..я предложила моему мужу помочь ее дотащить до дома, что бы она Россию не позорила )). Мы довели до номера перебравшую и ребята лет 30-35 с нами решили познакомиться (мы ж такие добрые). "Вот спасибо! настоящие друзья! пойдемте к нам в номер! у нас там компания из 4 человек, мы так весело отдыхаем" давайте отдыхать вместе...мы переглянулись и как то интуитивно решили -на фик на фик нам друзья и пошли играть в минигольф (хотя люди были нашего уровня материального (тот же отель), и внешне симпатичные)..ну и не ошиблись: с утра рядом с аквапарком их дружная компания разделывала воблу(видимо привезенную из дома) и обливались халявным пивом, а дети дрались из-за матраса рядом с бассейном. Не как то спасибо не надо -и слава богу что есть еще желание фильтровать друзей. Хуже было бы если мы бы бросили одыхать ТАК как хочется нам и присоединились бы на неделю к заводному распи@@@дяйству нам не близкому по духу ..вообщем вот как то так друзья и попадаются чаще всего... |
|
|||
|
|||
![]()
не плохи! они такие и есть:-) просто поехали бы мы вместе с ними отдыхать я бы разделила время на подругу, детей и мужа..а муж бы чувствовал себя не комфортно потому что ему бы было приятнее побыть это время со мной чем с человеком который ему не так уж близок..одно дело междусобойчик на кухне и совсем другое ОТДЫХ /ПРАЗДНИК отдых бывает 2-4 раза в год это не так часто что бы проводить его не комфортно, а праздники такие как НГ и того реже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то вы, по-моему, слишком глубоко копаете!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как на чем...На самом разном!На общих взглядах на отдых, воcпитание детей и т.д. ну и на уважении к сбстьвенной свободе и свободе других людей. Т.е. едем вместе, но каждый отдыхает так, как ему нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЁ так.. но.. когда ты говоришь с чужим ты как то должен понимать рамки дозволенного и тем более оценивать возможность дальнейшего извращения информации..не хочу друзей у которых язык без костей :-)))
|