![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которого в травме валялась. И все остальные человек 20 там валяющихся по нему страдали весьма активно.
Боже, что они с нами делают. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
гематологии (жуть!!!!!) такой красивый мальчик медбрат был!!! и тянуло нас друг к другу (несмотря ни на что...-(...но я ему отказала -( (ну не могла я в больнице!!!!)...как же он мне потом таблетки на тумбочку швырял...над нами все отделение прикалывалось..эх, 16 лет прошло...
в тот первый день в больничке мы стояли и курили на лестнице, а он никак не мог поверить, что я тоже ЗДЕСЬ теперь здесь ЛЕЖУ, а не приехала кого-то проведовать (наверно, он ОЧЕНЬ хотел, чтобы было наоборот -((( |
|
|||
|
|||
![]()
Оспидя, как тут все романтично настроены
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и меня 2 таких принца окружили))))))но насчитав мне 6 тыщ уе за лечение,моя страсть иссякла нах)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, а я какая-то обделенная. У меня стоматолог-женщина. И гинеколог-тоже...Вот только стилист- мужчина.Но голубой...Нет в жизни счастья...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мне как-то сыворотку ввели. Я пока до дома доехала, уже стала слегка задыхаться. Потом стала покрываться огромными пятнами(крапивница), раздулись губы, уши...Сейчас смешно вспоминать -а на самом деле реально- фильм ужасов, все раздувалось прямо на глазах. Соседка забежала, взглянула, завыла и в скорую звонить. Пока та ехала у меня еще отек Квинке начался, язык раздулся- говорить не могла.
А на скорой приехал такой мальчик,бли-и-ин!!! И я вся такая красавица, да еще молчаливая... Как он мне вены, бедолага, искал... До сих пор вспоминаю с грустью))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, они там такие))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:0
Во блинннннн! Когда-то я поддалась внушениям стоматологов и уступила им часть зубов (другую часть категорически просила не трогать). Так оказывается, что нужно каждые 5-6 лет менять их работу ибо с возрастом меняется строение челюсти ![]() Вспомнила, как тогда со стоматологом краснели. Он каким-то образом разбрызгал на мою грудь раствор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, у меня был роман с зубным врачом, такой отличный парень был. Правда он сразу начал инициативу проявлять: проводил домой, я была последняя пациентка в тот день, болтал один всю дорогу, а я только мычала и кивала со своей анастезией :-), поздно вечером позвонил из дома мы еще часа три по телефону говорили, потом встречались почти год, приятно вспомнить
|
|
|||
|
|||
![]()
чуть замуж в 20 лет не вышла. Романтичный был дядечка, армянин из Краснодара, уже тогда был на виду в хируг. мире. Не шибко красавец, но очень обаятельный, интересный собеседник, умный, начитанный, я все больше на такое клевала
![]() |