Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2006, 10:09
Ежа
Guest

По умолчанию Мдя, больная тема. В свое время страдала по травматологу, у

которого в травме валялась. И все остальные человек 20 там валяющихся по нему страдали весьма активно.

Боже, что они с нами делают. :-)
Старый 19.07.2006, 11:15
ольга 28
Guest

По умолчанию а мне, когда было 17 (эх!.....) и лежала я в

гематологии (жуть!!!!!) такой красивый мальчик медбрат был!!! и тянуло нас друг к другу (несмотря ни на что...-(...но я ему отказала -( (ну не могла я в больнице!!!!)...как же он мне потом таблетки на тумбочку швырял...над нами все отделение прикалывалось..эх, 16 лет прошло...

в тот первый день в больничке мы стояли и курили на лестнице, а он никак не мог поверить, что я тоже ЗДЕСЬ теперь здесь ЛЕЖУ, а не приехала кого-то проведовать (наверно, он ОЧЕНЬ хотел, чтобы было наоборот -(((
Старый 19.07.2006, 18:32
Kat
Guest

Оспидя, как тут все романтично настроены
Старый 19.07.2006, 20:59
VikaChka
Guest

По умолчанию а я тут в мастердент зашла

и меня 2 таких принца окружили))))))но насчитав мне 6 тыщ уе за лечение,моя страсть иссякла нах)))
Старый 19.07.2006, 21:07
Kriska
Guest

Блин, а я какая-то обделенная. У меня стоматолог-женщина. И гинеколог-тоже...Вот только стилист- мужчина.Но голубой...Нет в жизни счастья...
Старый 19.07.2006, 21:28
Bass Bass вне форума
Писатель

Bass

Ой, а мне как-то сыворотку ввели. Я пока до дома доехала, уже стала слегка задыхаться. Потом стала покрываться огромными пятнами(крапивница), раздулись губы, уши...Сейчас смешно вспоминать -а на самом деле реально- фильм ужасов, все раздувалось прямо на глазах. Соседка забежала, взглянула, завыла и в скорую звонить. Пока та ехала у меня еще отек Квинке начался, язык раздулся- говорить не могла.
А на скорой приехал такой мальчик,бли-и-ин!!!
И я вся такая красавица, да еще молчаливая...
Как он мне вены, бедолага, искал...
До сих пор вспоминаю с грустью)))
Старый 19.07.2006, 21:31
Bass Bass вне форума
Писатель

Bass

Ага, они там такие))))))
Старый 19.07.2006, 23:12
Viva
Guest

:0
Во блинннннн! Когда-то я поддалась внушениям стоматологов и уступила им часть зубов (другую часть категорически просила не трогать). Так оказывается, что нужно каждые 5-6 лет менять их работу ибо с возрастом меняется строение челюсти . Спасибо VikaChka, предупредила. Но что теперь делать???

Вспомнила, как тогда со стоматологом краснели. Он каким-то образом разбрызгал на мою грудь раствор . КАК он старался вытереть ! Весь взмок. Потом у медсестры выпросил полотенце Симпатичный между прочим, и бабник чувствуется хороший. Но вспоминаю о нем с досадой - благодаря ему приобрела аллергию на спирт и анестезирующие препараты . Только теперь проходит
Старый 20.07.2006, 08:18
Kt
Guest

О, у меня был роман с зубным врачом, такой отличный парень был. Правда он сразу начал инициативу проявлять: проводил домой, я была последняя пациентка в тот день, болтал один всю дорогу, а я только мычала и кивала со своей анастезией :-), поздно вечером позвонил из дома мы еще часа три по телефону говорили, потом встречались почти год, приятно вспомнить
Старый 20.07.2006, 10:32
Lora
Guest

По умолчанию а у меня как-то все больше с хирургами, даже

чуть замуж в 20 лет не вышла. Романтичный был дядечка, армянин из Краснодара, уже тогда был на виду в хируг. мире. Не шибко красавец, но очень обаятельный, интересный собеседник, умный, начитанный, я все больше на такое клевала
Закрытая тема

Социальные закладки